Регистрация авто за час наконец стала возможной (Видео)

25.03.2016 г. в 21:07, ТСН

Регистрация авто за час наконец стала возможной.

Три месяца скитаний в тестовом режиме и наконец сервисные центры заработали на полную мощность.

С ноября прошлого года регистрация транспортных средств легла на плечи новых структур.

загрузка...
Еще одна новость

Регистрация авто за час наконец стала возможной (Видео)

25.03.2016 г. в 21:07, ТСН

Регистрация авто за час наконец стала возможной. Три месяца скитаний в тестовом режиме и наконец сервисные центры заработали на полную мощность. С ноября прошлого года регистрация транспортных средств легла на плечи новых структур.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новость одной картинкой: как можно отличить новые Мерседесы

25.03.2016 г. в 21:07, topgir

Только на днях мы публиковали тест новой Мерседесовской Ешки, где говорили о почти одинаковом дизайне современных моделей Mercedes-Benz. Впрочем, это касается и автомобилей многих других марок. Говоря проще, скоро их можно будет различать не с помощью глаза, а при помощи другого инструмента… Приблизительно так:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Деньги на дороги делят в ручном режиме, по политическим договоренностям, - Хмиль

25.03.2016 г. в 21:07, argumentua

Распределение средств, выделенных на ремонт дорог в 2016 году, происходило в ручном режиме — по политическим договоренностям. Об этом заявил глава департамента автотранспорта Роман Хмиль. «Я согласен с тем, что эти деньги нужны там, куда их направляют. Также я знаю много других мест, где они нужнее, но туда они не пошли, потому что делились не по формуле, а по политическим договоренностям», — заявил Хмиль. По его словам, если раньше влияния на процесс у Мининфраструктуры и Укравтодора было больше, то сейчас это распределение должен согласовывать бюджетный комитет ВР. «Бюджетный комитет — это депутаты, которые туда начинают бегать и влиять: а давайте на это, а не на то, а то мы не проголосуем. Они не смотрят на объективную информацию о состоянии дорог, не запрашивают ее. Это политический механизм, а должен быть технический — деньги должны идти туда, где они…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть