Семейная пара отправилась в кругосветное путешествие на авто 1915 года выпуска

26.03.2016 г. в 20:29, ТСН

Семейная пара из Нидерландов несколько лет назад отправилась в кругосветное путешествие.

Покорять новые континенты супругов взялось на довольно оригинальной машине Ford 1915 года.

За 48 месяцев они преодолели более 80 тысяч километров.

загрузка...
Еще одна новость

Украинские водители будут ездить по круговым перекресткам по-новому. Видео

26.03.2016 г. в 20:29, ТСН

В Верховной Раде хотят ввести обновленные правила, согласно которым преимущество на перекрестках с круговым движением получат автомобили, которые уже едут по кругу. Депутаты уверяют, что такая схема спасет не одну человеческую жизнь, потому что в Европе аналогичное правило уменьшило аварийность на перекрестках на целых 80 процентов.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Интернет взорвал ремонт дорог по-крымски: латают землей и глиной (Видео)

26.03.2016 г. в 20:29, famozio

В сети появились очередные съемки жизни на полуострове. В сети набирает популярность видео, на котором запечатлен ремонт на участке трассы Симферополь-Феодосия. На съемках запечатлен грузовик, который наполнен стройматериалом. Однако, на поверку он оказался далеко не тем, чем кажется. «Вот у нас везут грязь. Сейчас будут это высыпать. Вот у нас новые технологии – землей с камнем мы усиливаем дорогу. Хорошо землица пойдет», – говорит автор видео.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Австрии придумали способ против мусорящих водителей

26.03.2016 г. в 20:29, viknaodessa

Жители городка Кирххайм в Австрии, устав от бескультурья водителей, выбрасывающих мусор из окон машин, нашли способ борьбы с ними. Они установили вдоль дороги сотни огромных желтых стрелок, которые указывают на то место на земле, где был найден выброшенный водителями мусор. На обочине они поставили огромный баннер с нарисованной коровой и надписью «Мусор губит мое здоровье». Как сообщили изданию The Local в муниципалитете Кирххайма, проблема с мусором вдоль дороги у них назрела давно — проезжающие машины оставляют за собой пустые алюминиевые банки, обертки от фаст-фуда, окурки. Это не только загрязняет живописные окрестности, но и серьезно вредит домашнему скоту местных фермеров. Было решено воздействовать на нарушителей креативно. Для этих целей на краю дороги и прикрепили 300 желтых стрел. Местные ветеринары констатируют, что пластик с острыми краями, алюминиевые банки, бит…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть