В Украине приняли новые правила по выплатам ОСАГО

27.03.2016 г. в 20:22, avtoblog

В конце этой неделе было принято решение, согласно которому в стране изменились правила по страховым выплатам для автовладельцев.

"Где купил автогражданку, там и сможешь получить выплаты, в случае ДТП" - примерно под таким девизом закончилось совещание представителей более 20 страховых компаний, прошедшее на этой неделе.

Подробнее обо всех изменениях в правилах выплат ОСАГО смотрим в видео сюжете.

загрузка...
Еще одна новость

Девушка-водитель «припарковалась» на крыльце и разбила свой автомобиль

27.03.2016 г. в 20:22, avtoblog

По словам виновницы произошедшего, она просто перепутала педали. Мы уже рассказывали об одной «умелице» на Mazda, которая не справилась с управлением и «припарковалась» на ограждении в столице. Видимо, ей конкуренцию решила составить еще одна «леди за рулем» и тоже на Мазде. Правда этот случай произошел в Днепропетровске. Девушка перепутала газ с тормозом и въехала на ступеньки магазина. Еще бы немного, и автомобиль бы оказался внутри торгового зала. А так все обошлось лишь повреждениями Мазды.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ТОП-5 "найвбитіших" доріг Миколаївщини

27.03.2016 г. в 20:22, depo

Навіть від однієї думки про ці напрямки волосся у водіїв стає дибки, і вони починають підраховувати збитки. Дороги державного та місцевого значення, що проходять через Миколаївщину, вже давно можна вважати просто напрямками, адже 80% покриття фактично знищено. Траси не бачили капітального ремонту вже десятки років, а перевантажені фури продовжують їх розбивати. За різноманітними рейтингами, Миколаївські дороги входять до п'ятірки найгірших в Україні. Depo.Миколаїв склали ТОП-5 "найвбитіших" шляхів області, які сняться автомобілістам у нічних кошмарах. Почнемо з "легкого переляку". На п'ятому місці – траса "Миколаїв - Казанка". Казанківський район Миколаївської області є одним з найвіддаленіших. Той, хто ризикне подолати даний відрізок дороги на власному автомобілі, згадає всі нецензурні слова, які він…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Где оказались раритетные авто, возившие Гитлера и Сталина

27.03.2016 г. в 20:22, avtoblog

Журналистам удалось посетить самый необычный музей. В польском музее собраны эксклюзивные авто, возившие таких исторических личностей как Гагарин, Хрущев, Никсон и Сталин. Среди экспонатов даже оказались послевоенные машины Smart в полной коллекции. Подробнее о судьбе раритетных авто смотрим в видео сюжете.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть