Подборка аварий с видеорегистраторов. Видео

28.03.2016 г. в 15:03, ТСН

В Черкасской области серый Mercedes утонул в местном пруду. Да еще и заплыв не менее чем на четыре-пять метров.

В Днепропетровске водитель «Жигулей» так разогнался, что столкновения было не избежать.

А в Кривом Роге пешеход переходил дорогу в неопределенном месте, и едва не погиб.

загрузка...
Еще одна новость

В ДНР пытаются запустить автомобильный рынок

28.03.2016 г. в 15:03, autosvit

Как уже сообщалось , после длительного простоя в Донецке открылся первый автосалон. Но судя по ассортименту представленных там машин, он работает по продаже тех авто, которые передают граждане на реализацию. В непризнанную республику импорт новых автомобилей не ведется, да и подержанных тоже. Робкие попытки восстановить торговлю авто пресекаются либо грабежами потенциальных покупателей или продавцов и полным отсутствием "правил игры" по торговле автомобилями. Но в ДНР уже поняли, что постоянные грабежи автомобилистов и "отжим" авто - не смогут долго обеспечивать оборот для авторынка. И поэтому в ДНР решили запустить "цивилизованную" торговлю авто и даже обнародовали импортные пошлины. Глава так называемой ДНР Захарченко подписал постановление об утверждении Временного положения о таможенном тарифе Донецкой Народной Республики. В перечне товаров, автомобили, как и в украинском законодательстве…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украина прекратила поставки автомобилей в Россию

28.03.2016 г. в 15:03, cardiagram

В феврале на российский рынок из Украины не было поставлено ни одного автомобиля. Украина приостановила поставки автомобилей в Россию. Как сообщили в Государственной фискальной службе, отвечающей, в том числе, за таможню, в прошлом месяце ни один новый легковой автомобиль не пересек границу с РФ. «В феврале 2016 экспорт из Украины в Российскую Федерацию легковых автомобилей, классифицируемых по товарной позиции 8703 (автомобили легковые и прочие моторные транспортные средства, предназначенные главным образом для перевозки людей) согласно УКТВЭД, ни происходил», — так нам ответили в пресс-службе ГФС Украины на вопрос, поставляет ли наша страна легковые авто в РФ. Сколько сейчас завозит автомобилей Россия в Украину, пока данных нет. Надеемся, что эту информацию фискалы предоставят чуть позже. Однако, судя по всему, российский экспорт на украинский…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Акциз на вживані автомобілі в Україні в 22 рази вищий, ніж на нові

28.03.2016 г. в 15:03, zn.ua

Вартість б/в автомобіля після офіційного розмитнення подвоюється. За останні роки б/в автомобілі в Україні трохи подешевшали, але в порівнянні з аналогами в країнах Європи вони все одно залишаються на 20-50% дорожче. Як зазначає автор, основна причина такого стану справ – акцизний збір, який для вживаних автомобілів у 22 рази вищі, ніж для нових. “Акцизний збір становить левову частку суми розмитнення і є її основною корупційною складовою розмитнення як процесу”, – пише він. Автор нагадує, що для офіційного розмитнення старого автомобіля необхідно сплатити від 25 до 50% від його вартості як акцизний збір. Таким чином, загальна ціна розмитненого авто складається з 10% ввізного мита і 20% ПДВ (разом на ці дві складові припадає понад 30%, тому що ПДВ стягується і з ввізного мита також),…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть