Новые правила для старой автогражданки. Видео

28.03.2016 г. в 16:14, ТСН

Десятка два страховых компаний подписали соглашение с Моторно (транспортным) страховым бюро Украины о том, что они готовы самостоятельно выплачивать своим клиентам деньги по автогражданке.

загрузка...
Еще одна новость

Сколько времени автомобиль с иностранными номерами может находиться в Украине по новым правилам

28.03.2016 г. в 16:14, u-news

“По новым правилам, расписанным в письме Гостаможслужбы, ездить год на иностранных служебных автомобилях могут только владельцы или соучредители заграничных фирм, и только в личных целях. А на работников таких фирм это правило уже не распространяется, так же как и на машины, ввезенные в страну конкретно для работы. За нарушение новых норм придется платить штраф. А если человек откажется платить – авто конфискуют “, сообщает zak-kor.net. В 2004 году Украина присоединилась к Стамбульской Конвенции “О временном ввозе”, и с тех пор Украина обязана выполнять нормы Конвенции, положения которой имеют силу выше норм национального законодательства. Согласно ст.118 Таможенного Кодекса Украины при помещении транспортных средств коммерческого назначения под таможенный режим временного вывоза и их реимпорте до истечения срока, установленного таможенным органо…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Подборка аварий с видеорегистраторов. Видео

28.03.2016 г. в 16:14, ТСН

В Черкасской области серый Mercedes утонул в местном пруду. Да еще и заплыв не менее чем на четыре-пять метров. В Днепропетровске водитель «Жигулей» так разогнался, что столкновения было не избежать. А в Кривом Роге пешеход переходил дорогу в неопределенном месте, и едва не погиб.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В ДНР пытаются запустить автомобильный рынок

28.03.2016 г. в 16:14, autosvit

Как уже сообщалось , после длительного простоя в Донецке открылся первый автосалон. Но судя по ассортименту представленных там машин, он работает по продаже тех авто, которые передают граждане на реализацию. В непризнанную республику импорт новых автомобилей не ведется, да и подержанных тоже. Робкие попытки восстановить торговлю авто пресекаются либо грабежами потенциальных покупателей или продавцов и полным отсутствием "правил игры" по торговле автомобилями. Но в ДНР уже поняли, что постоянные грабежи автомобилистов и "отжим" авто - не смогут долго обеспечивать оборот для авторынка. И поэтому в ДНР решили запустить "цивилизованную" торговлю авто и даже обнародовали импортные пошлины. Глава так называемой ДНР Захарченко подписал постановление об утверждении Временного положения о таможенном тарифе Донецкой Народной Республики. В перечне товаров, автомобили, как и в украинском законодательстве…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть