Свежая коллекция автомобильных приколов (Видео)

28.03.2016 г. в 22:12, avtoblog

В очередной раз предлагаем вам насладиться видеорядом со смешными и нелепыми ситуациями, которые происходят на дороге.

загрузка...
Еще одна новость

Курьез на Закарпатье: ГАИшник остановивший нарушителя сам же от него и сбежал (ВИДЕО)

28.03.2016 г. в 22:12, zak-kor

"На Закарпатье в г.Мукачево, старые разводяги ГАИ выходят на дорогу, чтобы обманным путем завладеть денежными средствами автолюбителей" - так подписан видеосюжет на Ютуб канале vitalino1980 (Дорожный контроль). Детали на видео:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українські дороги: на матраці по калюжах і ямах

28.03.2016 г. в 22:12, mmr

Поки погода сприяє, сумчанин вирішив своєрідно звернути увагу міської влади на жалюгідний стан покриття на головній вулиці Сум – Соборній. «Сьогодні, 28 березня, на центральній вулиці Сум відбулася акція гумористичного характеру для того, щоб влада міста, а саме – мер Олександр Лисенко і губернатор Микола Клочко, звернули увагу на стан дорожнього покриття, на провали плитки і маленькі озера, які утворилися. Володимир Ганзін відправився у заплив на матрасі із іграшкою-моряком) Нагадаю, в минулому році в цій калюжі ловили карасів:)» – написав на своїй сторінці в фейсбук сумчанин Артур Назаров і поділився фото.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Нацагенство по вопросам безопасности дорожного движения позволит отмывать средства – эксперт

28.03.2016 г. в 22:12, golos

Национальное агентство по вопросам организации и безопасности дорожного движения не будет заниматься реальными делами, станет «конторой» для отмывания средств. Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта «Я подозреваю, что это игра чиновников: сначала говорили, что все функции ГАИ возьмет на себя Национальная полиция, а теперь начинают какие-то рокировки. Если разобраться, то безопасность движения составляет аналитическую часть – расчеты и необходимость дорожных знаков, а у нас есть серьезные проблемы с качеством дорого. Создавайте пять «национальных агентств», но они ничего не решат. Зато это новые должности, выделение средств, которые «разойдутся» по карманам. Все мероприятия, выписанные в законе нужно перекладывать на Национальную полицию, а не создавать очередное подразделение», - подчеркнул С.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть