Нова модель ПA3: “Вектор NEXT”

29.03.2016 г. в 17:11, mmr

«Вектор-Next» – це автобус нового покоління, який базується на шасі «Газона-Next» і є спадкоємцем традиційних «Пазиків». Відзначимо кілька цікавих моментів: нижня частина кузова і дах – пластикові, задня підвіска – пневматична, двигун – новітній дизель ЯМЗ-534, пише fishki.net

Виробництво таких машин, розрахованих на перевезення 50 пасажирів, вже почалося, і Павловський автобусний завод не планує прибирати з гами старі моделі, які продовжують мати попит.

Судячи з фото, що з’явилися в інтернеті, перші «Вектори» нового покоління встигли вийти на маршрут.

Цікава деталь: з недавнього часу вся автобусна продукція «Групи ГАЗ» – ПАЗи, ЛіАЗ і КАВЗ – прикрашається газівською емблемою, і «Вектор-Next», вперше представлений минулої осені на столичній виставці COMTRANS/15, не став винятком.

загрузка...
Еще одна новость

В окрестностях Николаева открыли сезон дрэг-рейсинга. Видео

29.03.2016 г. в 17:11, ТСН

На драг-стрип вышли крутые "девятки", "восьмерки", "Ланосы" и другие не менее претенциозные машины из окрестных сел. Таким образом зажигательные ребята доказывают, что и в украинской провинции могут жечь резину не хуже, чем столичные мажоры.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В соцсети предупредили водителей о свежем способе обмана в Киеве

29.03.2016 г. в 17:11, obozrevatel

В Голосеевском районе Киева начали орудовать мошенники, которые пытаются развести водителей автомобилей – утверждают, что якобы в их машинах находятся чужие вещи. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал житель Киева Игорь Сорока. В частности, инцидент произошел 27 марта. "Стал участником (не только я, но и другие автомобилисты) в своем дворе с очень неприятной ситуацией. Все происходило на ул. Голосеевская и начале проспекта Науки, возле "Новой почты", если быть точней", - рассказал киевлянин. По его словам, в данном районе начала орудовать группа лиц кавказской национальности, которые "ходят и заглядывают в машины". "Они бьют по колесам, проверяю сигналку, и делают все, чтоб хозяин вышел к ним на улицу. И тогда его начинают прессовать. А легенда, какую они предъявляют такова: один из них показывает экран телефона, что мол GPS показывает, что в ваш…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как получить компенсацию от дорожных служб за ремонт автомобиля, попавшего в выбоину?

29.03.2016 г. в 17:11, fakty

«Недавно „поймал“ выбоину на автодороге, и пострадала подвеска. В итоге опоздал на деловую встречу, машину доставил домой эвакуатор, а ремонт обойдется в копеечку… Как получить от дорожников компенсацию за ремонт?» Евгений, Киев — Для того чтобы потребовать компенсацию, нужно, во-первых, зафиксировать само происшествие, — объяснила известный киевский адвокат Марина Лебедева. — Во-вторых, необходимо собрать доказательства причины происшествия. В данном случае — дефектов дорожного покрытия. Заявитель считает виновным дорожную службу. Значит, нужно зафиксировать эту выбоину, измерив ее, сфотографировав в присутствии полицейских (вызванных на место ДТП), тех же эвакуаторщиков, которые увозили машину. Нелишне сохранить контакты этих официальных представителей. Желательно зафиксировать, в какое время суток произошло происшествие, освещался ли тот учас…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть