Перерегистрация автомобилей в Крыму превратилась в настоящую пытку

30.03.2016 г. в 15:57, hronika

Люди сутками простаивают в очередях.

Перерегистрация автомобилей по российским законам превратилась в настоящую головную боль для жителей Крыма. Чтобы поменять номер, люди вынуждены по нескольку дней находиться в очередях для прохождения процедуры перерегистрации своего автомобиля. Вопрос стоит настолько остро, что "парламент" полуострова был вынужден обратиться в Кремль, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Уже становится очевидным, что при всем желании значительное количество населения не успеет пройти данную процедуру в установленный Правительством Российской Федерации срок – до 1 апреля 2016 года. Особую тревогу вызывает ситуация с оформлением транспорта, принадлежащего юридическим лицам, которые не привели свои учредительные документы в соответствие с законодательством Российской Федерации и не обратились с заявлением о внесении сведений о них в Единый государственный реестр юридических лиц в срок до 1 марта 2015 года. При этом следует отметить, что они до указанной даты в полном объеме имели право осуществлять свою деятельность на территории Российской Федерации", – говорится в обращении.

В связи с этим "власти" Крыма просят продлить сроки государственной регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним до 1 января 2017 года.

загрузка...
Еще одна новость

Три месяца без прав обещает Поклонская за номера Украины

30.03.2016 г. в 15:57, qha

Оккупационные власти готовятся штрафовать и лишать водительских прав собственников авто со старыми номерами. В так называемой прокуратуре Крыма состоялось совещание по замене регистрационных документов и автономеров транспортных средств, сообщает самоназначенный прокурор полуострова Наталья Поклонская на своей странице в Фейсбук. - На совещании…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские ученые сделают доступными водородные автомобили

30.03.2016 г. в 15:57, autocentre

Харьковские исследователи создали материал, который может кардинально изменить подход к созданию водородных автомобилей. Благодаря ему, такие транспортные средства лишатся огромных и тяжелых баков для водорода. Ученые работают над новыми формами углерода. На сегодня известны разные формы углерода – алмаз, карбон, фуллерены и т.д. Но ученые Нина Крайнюкова…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть