В Польше построили первый подводный тоннель

30.03.2016 г. в 17:29, ТСН

Он соединяет аэропорт и город Гданьск. 4 года работы, 400 миллионов долларов, и теперь вместо полуторачасового ада в пробках - 10 минут свободной езды.

И такие туннели поляки готовы строить по всему миру. Скажем в Киеве под Днепром.

Стоимость такого проекта оценивается в 650 миллионов долларов, время выполнения - 5 лет.

загрузка...
Еще одна новость

Полицейским купят гибридные Toyota: RAV4 и Prius

30.03.2016 г. в 17:29, news.liga.net

Украина планирует закупить для Национальной полиции гибридные автомобили Toyota RAV4 и выделить средства на модернизацию столичного метрополитена, но - после согласования с японской стороной. Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил на заседании правительства, пишет Лига.нет. "Сейчас можем принять такое решение - 70% отправляем на RAV4 и Prius, 30% - отправляем на метрополитен за нашими проектами. Если мы договоримся с нашими партнерами, потому что это надо еще все согласовать", - сказал Яценюк. По его словам, общая сумма средств по Киотскому протоколу составляет 1 млрд грн. Глава правительства поручил эти средства разделить на два транша. "Первый транш - 30% направить на модернизацию киевского метрополитена, а 70% - на завершение реформирования МВД, то есть на гибридные автомобили для Национальной полици…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автокрадії масово залишають водіїв без коліс

30.03.2016 г. в 17:29, kiev

Шини знімають посеред ночі. У Києві масово крадуть колеса з авто. 25 березня на Оболоні "роззули" черговий автомобіль. На цей раз колеса зняли з "Мітсубіші Ланцер" (диски стандарт R16, гума Michelin X-Ice). НП сталася на Вул.Озерна 10, близько 2:00. Слід додати, що комплект шин наразі коштує, як мінімум 2-3 тис. гривень. Плюс кілька тисяч ще піде на диски. Тобто, з машини “знімають”, як мінімум 5 тис. гривень.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Перерегистрация автомобилей в Крыму превратилась в настоящую пытку

30.03.2016 г. в 17:29, hronika

Люди сутками простаивают в очередях. Перерегистрация автомобилей по российским законам превратилась в настоящую головную боль для жителей Крыма. Чтобы поменять номер, люди вынуждены по нескольку дней находиться в очередях для прохождения процедуры перерегистрации своего автомобиля. Вопрос стоит настолько остро, что "парламент" полуострова был вынужден обратиться в Кремль, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня. "Уже становится очевидным, что при всем желании значительное количество населения не успеет пройти данную процедуру в установленный Правительством Российской Федерации срок – до 1 апреля 2016 года. Особую тревогу вызывает ситуация с оформлением транспорта, принадлежащего юридическим лицам, которые не привели свои учредительные документы в соответствие с законодательством Российской Федерации и не обратились с заявлением о внесении сведений о них в Единый государственный реес…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть