«Найсмішніший автомобіль Женеви»: продажі стартували

30.03.2016 г. в 21:03, mmr

У Франції оголошені ціни на кросовер-кабріолет Citroen E-Mehari.

Французький кабріолет зовсім не схожий на серійний автомобіль, а нагадує концепт, завдання якого – лише привернути увагу публіки.

Але факт залишається фактом: випуск E-Mehari стартував, і французи вже можуть замовити електромобіль. Стартова ціна моделі, яку відрізняє повна відсутність даху (передбачений лише легкий прозорий тент) і кузов з ударостійкого пластику, становить 25 тисяч євро.

Правда, щомісяця ще доведеться доплачувати по 79 євро за оренду батареї, що є нормальною практикою для Європи.

Смішна “мильниця” оснащена 68-сильним електромотором, а представники Citroen запевняють, що на повній зарядці E-Mehari здатний проїхати до 200 км з максимальною швидкістю 110 км/год.

Інші деталі про цей незвичайний пляжний кросовер можна дізнатися з 48-секундного відеоролика.

загрузка...
Еще одна новость

Классика жанра: пугающий арабский дрифт на общих дорогах

30.03.2016 г. в 21:03, topgir

Мы уже не раз писали, что арабский дрифт — один из самых впечатляющих и опасных. И у нас тут появилось еще одно доказательство этому — свежее видео с участием нескольких сорвиголов и четырехдверного Kia. Все как обычно: дорога общего пользования в качестве трека, резкие маневры из стороны в сторону и солидная скорость. Смотрится такое, конечно, красиво, но независимо от того, сколько тебе лет, и какой у тебя опыт — никогда не делай подобного в реальной жизни.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бетонный отбойник превратил Ferrari в кучку красного конфетти

30.03.2016 г. в 21:03, ТСН

Подборка аварий с мировых дорог. Во время гонки в Италии один пилот пытался обойти другого, и после нескольких тщетных попыток решил аккуратно убрать соперника с трека. И бетонный отбойник превратил Ferrari на кучку красного конфетти. Едва не закончил трековый день в стене и пилот желтого Chevrolet Camaro.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Депутаты хотят уменьшить лимит превышение скорости вчетверо

30.03.2016 г. в 21:03, ТСН

То есть, если раньше лишние 20 километров на радаре могли вылиться в устное предупреждение без протокола, то теперь, когда стрелка хоть на миллиметр поднимется выше разрешенной скорости, ждите штрафа.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть