Претендент на премию Дарвина, или самый жесткий тест-драйв пикапа

31.03.2016 г. в 16:55, topgir

Помнишь, мы публиковали самый жесткий и жестокий тест Туарега на бездорожье? Так вот, похоже, у того сорвиголовы есть брат – в США. Правда, в данном случае машина визуально не пострадала.

Отметим, на видео пикап GMC Sierra 2015 модельного года.

Как он потом спустился? Смотри:

загрузка...
Еще одна новость

Герой парковки в Киеве побил все рекорды наглости

31.03.2016 г. в 16:55, funnymir

Каждый день на наших улицах можно встретить сотни странных ситуаций и казусов. В отдельную главу можно выделить «горе-парковщиков». Таких людей умом понять очень сложно. Иногда они могут полностью перекрыть пешеходный переход или взобраться на край тротуара. Но наш сегодняшний»герой» побил все уровни наглости, припарковавшись на пешеходном тротуаре. Соответствующее забавное фото опубликовал на свое странице в фейсбук Олег Корниенко. Пользователь отметили фото лавиной язвительных комментариев.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Незвичайну машину-“бульку” відроджують як електрокар

31.03.2016 г. в 16:55, mmr

Швейцарська компанія Micro Mobility Systems AG вирішила надати нове життя колись популярному мікроавтомобілю BMW Isetta – представила концепцію електричної машини-“бульки” Microlino, пише expres.ua. Isetta – легковий автомобіль особливо малого класу, випускався у повоєнний час. Дизайн Isetta розроблений в Італії, а виготовляли цю машинку одразу в кількох країнах, зокрема в Іспанії, Бельгії, Франції, Бразилії, Німеччини і Великобританії. Особливу популярність Isetta мала завдяки тому, що 1955-го ліцензію на випуск автомобіля отримала німецька BMW. До 1964 року цей концерн виготовив близько 160 000 автівок Isetta. Конструкція Isetta передбачає…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Полиция наживается на услугах эвакуации

31.03.2016 г. в 16:55, autonews

Тарифы на эвакуацию и хранение транспортных средств на штрафплощадках во много раз выше, чем коммерческие тарифы на эти услуги. Согласно информации на сайте патрульной полиции, после эвакуации автомобилей за неправильную парковку водители каждый день могут забрать свою машину со специальных штрафплощадок. Тарифы утверждены совместным указом Миниэкомики и МВД еще 10.10.2013. Согласно им, за эвакуацию автомобиля до 2 тонн владелец должен заплатить 720 гривен. Это притом, коммерческие тарифы – 150 грн за погрузку/разгрузку и 5 грн. – за километр пути (если учесть, что штрафплощадка находится за 30 км от места эвакуации, сумма будет 300 грн.). Кроме того, за сутки стоянки на штрафплощадке «по государственным тарифам» с автовладельца возьмут 144 грн (за первую неделю) и 24 грн. – с 8-ый суток хранения. При этом стоимость ночной парковки в столиц…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть