Подборка самых «дорогих» аварий с элитными автомобилями (Видео)

31.03.2016 г. в 12:13, avtoblog

Не один владелец дорогого авто не застрахован от происшествий на дороге, богатые тоже попадают в ДТП.

Предлагаем вам видеоподборку дорожно-транспортных происшествий, участниками которых стали самые дорогие автомобили.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве парковщиков будут увольнять за невыдачу чека

31.03.2016 г. в 12:13, segodnya

По парковкам начнут ездить специальные контролеры В КГГА состоялась презентация парковочного чека. Заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак отметил, что каждый парковщик должен выдавать чек водителям. "Недавно фискальная служба в Киеве обнаружила незаконные действия в коммунальном предприятии, а именно: руководство вместе с рядовыми парковщиками присваивали себе примерно 1,5 млн грн ежемесячно. Я хочу, чтобы каждый из вас понял, если вас кто-то заставляет собирать "черные кассы", знайте, что за это последует наказание. Никто вас не будет спасать. Это ваша личная проблема. Мы своими действиями хотим изменить "лицо" коммунального предприятия и возлагаем большие надежды на новоизбранного директора", – отметил Сагайдак. Согласно информации, предоставленной КП "Киевтранспарксервис", за период с мая по март было уволено…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Закарпатье объездная дорога обойдется в полмиллиарда гривен

31.03.2016 г. в 12:13, ura-inform

Строительство объездной автодороги на трассе "Киев-Чоп" обойдется стране почти в полмиллиарда гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Закарпатского областного совета. Закарпатские депутаты направили обращение в Кабинет министров по поводу финансирования в 2016-ом году из госбюджета завершения строительства объездной дороги на автотрассе международного значения "Киев-Чоп" в селе Ракошино Мукачевского района. Предварительные расчеты цены работ по строительству участков объезда - около 450 миллионов гривен.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Daimler испытал беспилотные грузовики на дороге. Видео

31.03.2016 г. в 12:13, autonews

Daimler провели испытания собственного продукта, беспилотных грузовиков. Испытания проходили в округе Дюссельдорфа на автобане A52. В испытаниях была задействована целая колона из самоуправляющийся техники. Беспилотные грузовики Daimler отлично справились с поставленной задачей. В то время как один их водителей перевел машину в режим «автопилот» вся колона соединяется одной интернет сетью, после чего водителю остается только наблюдать за ходом движения. Фура предоставленная сама себе отлично справляется с поставленной задачей. Машина автоматически переключается на скорость не выше 70 км/час, она отлично заходит на повороты, держит дистанцию, «подгоняет» отстающих из собственного взвода, а также подает сигналы во время критических ситуаций или совершает аварийную остановку. Как утверждает сам производитель, комбинированный способ управления…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть