Nissan построил «маленький» пикап Titan

31.03.2016 г. в 22:27, novosti-n

Компания Nissan представила пикап Titan – «младшего брата» полноразмерного пикапа Titan XD второго поколения, который дебютировал в январе прошлого года. Новинка получилась на 37 сантиметров короче модификации XD и оснащена бензиновым двигателем.

По словам топ-менеджера Nissan Рича Миллера, у «короткого» Titan нет ни одного общего компонента шасси с модификацией XD, так как для новинки используется совершенно другая платформа. Габаритная длина модели составляет 5,8 метра, при этом ширина (два метра) и размеры кабин такие же, как и у «старшего» пикапа.

Для новинки будут предлагаться пять комплектаций, три типа кабины и три варианта погрузочной площадки (длиной 1,6 метра, 2 метра и 2,5 метра).

Пикап доступен с восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом 5,6 литра и мощностью 390 лошадиных сил (максимальный крутящий момент – 543 Нм). Мотор имеет непосредственный впрыск топлива, системы изменения фаз газораспределения и высоты поднятия клапанов, а также высокую степень сжатия (11.2:1). Агрегат работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Позднее у «Титана» также появится версия с бензиновым двигателем V6. Точные сроки ее появления пока не называются.

Продажи новинки в США начнутся летом.

загрузка...
Еще одна новость

Як електромобілі спричинять чергову нафтову кризу

31.03.2016 г. в 22:27, mmr

Все вказує на те, що 2020-ті будуть десятиліттям електричних автомобілів, вважає Вloomberg. Ціни на акумулятори впали на 35% у минулому році і поступово знижуються, щоб зробити несубсидовані електромобілі такими доступними, як їх бензинові. Це буде початком реального масового ринку для старту електромобілів. До 2040 року електромобілі, здатні…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нестандартная авария в столице (Видео)

31.03.2016 г. в 22:27, ТСН

В столице пьяный мужчина въехал в Mercedes, который стоял на зеленый свет. Сегодня, в 13:00 Mercedes на светофоре ожидал «зеленый». А дождался пинка в зад. С Honda, которая догнала «немца», с кулаками выскочил водитель. Чего-чего, а такого сорокалетний владелец Mercedes не ожидал.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть