Nissan построил «маленький» пикап Titan

31.03.2016 г. в 22:27, novosti-n

Компания Nissan представила пикап Titan – «младшего брата» полноразмерного пикапа Titan XD второго поколения, который дебютировал в январе прошлого года. Новинка получилась на 37 сантиметров короче модификации XD и оснащена бензиновым двигателем.

По словам топ-менеджера Nissan Рича Миллера, у «короткого» Titan нет ни одного общего компонента шасси с модификацией XD, так как для новинки используется совершенно другая платформа. Габаритная длина модели составляет 5,8 метра, при этом ширина (два метра) и размеры кабин такие же, как и у «старшего» пикапа.

Для новинки будут предлагаться пять комплектаций, три типа кабины и три варианта погрузочной площадки (длиной 1,6 метра, 2 метра и 2,5 метра).

Пикап доступен с восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом 5,6 литра и мощностью 390 лошадиных сил (максимальный крутящий момент – 543 Нм). Мотор имеет непосредственный впрыск топлива, системы изменения фаз газораспределения и высоты поднятия клапанов, а также высокую степень сжатия (11.2:1). Агрегат работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Позднее у «Титана» также появится версия с бензиновым двигателем V6. Точные сроки ее появления пока не называются.

Продажи новинки в США начнутся летом.

загрузка...
Еще одна новость

Як електромобілі спричинять чергову нафтову кризу

31.03.2016 г. в 22:27, mmr

Все вказує на те, що 2020-ті будуть десятиліттям електричних автомобілів, вважає Вloomberg. Ціни на акумулятори впали на 35% у минулому році і поступово знижуються, щоб зробити несубсидовані електромобілі такими доступними, як їх бензинові. Це буде початком реального масового ринку для старту електромобілів. До 2040 року електромобілі, здатні проїжджати великі відстані на одному заряді, коштуватимуть менше, ніж $ 22 000 (за нинішнім курсу долара). 35% нових автомобілів у всьому світі будуть електричними. Нафтові ринки не зважають на це, і легко зрозуміти, чому. Електромобілі становлять лише одну десяту частину 1 відсотка світового ринку автомобілів на сьогоднішній день. Вони рідкість на вулицях більшості країн і, як і раніше, коштують значно дорожче, ніж аналогічні бензинові.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нестандартная авария в столице (Видео)

31.03.2016 г. в 22:27, ТСН

В столице пьяный мужчина въехал в Mercedes, который стоял на зеленый свет. Сегодня, в 13:00 Mercedes на светофоре ожидал «зеленый». А дождался пинка в зад. С Honda, которая догнала «немца», с кулаками выскочил водитель. Чего-чего, а такого сорокалетний владелец Mercedes не ожидал.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть