У Франківську поліція евакуює навіть вантажні мікроавтобуси

01.04.2016 г. в 06:02, galka

У п’ятницю, 25 березня, патрульна поліція продовжувала наводити лад на вулицях міста.

Не обійшлося без роботи евакуатора.

Зокрема чи не вперше був евакуйований мікроавтобус порушника. Фото опубліковане на офіційній сторінці УПП Івано-Франківська в мережі Facebook.

загрузка...
Еще одна новость

Правительство придумало, кто заплатит за ремонт украинских дорог

01.04.2016 г. в 06:02, eizvestia

Кабмин предложил внедрить на автодорогах государственного значения систему сбора платы за проезд для транспортных средств массой более 12 т. Об этом говорится в Программе действий правительства. Полученные средства будут направляться в Государственный дорожный фонд (ГДФ), а оттуда идти на ремонт и строительство дорог. Официально размер платы еще не утвержден, но скорее всего составит от 1 до 4,5 грн за 1 км. Первыми платными дорогами могут стать М-06 Киев-Чоп и М-03 Киев-Харьков. Но законопроект о создании ГДФ депутаты провалили. Поэтому пока введение платных дорог видится крайне нецелесообразным. Ведь если деньги за проезд попадут в бюджет напрямую, они там просто исчезнут, информирует еizvestia.com. Плату с грузовиков Вилкул собирался вводить еще в 2013-м Цель правительственного проекта о платных дорогах — создать дополнительные источники финансирования…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Nissan построил «маленький» пикап Titan

01.04.2016 г. в 06:02, novosti-n

Компания Nissan представила пикап Titan – «младшего брата» полноразмерного пикапа Titan XD второго поколения, который дебютировал в январе прошлого года. Новинка получилась на 37 сантиметров короче модификации XD и оснащена бензиновым двигателем. По словам топ-менеджера Nissan Рича Миллера, у «короткого» Titan нет ни одного общего компонента шасси с модификацией XD, так как для новинки используется совершенно другая платформа. Габаритная длина модели составляет 5,8 метра, при этом ширина (два метра) и размеры кабин такие же, как и у «старшего» пикапа. Для новинки будут предлагаться пять комплектаций, три типа кабины и три варианта погрузочной площадки (длиной 1,6 метра, 2 метра и 2,5 метра). Пикап доступен с восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом 5,6 литра и мощнос…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть