В очікуванні нової Tesla (ВІДЕО)

02.04.2016 г. в 08:01, intvua

Ілон Маск представив у Каліфорнії свій головний першоквітневий сюрприз - новий електрокар Тесла Модель 3. Але - жарти в сторону.

Ця подія обіцяє перетворити Теслу з іграшки для обраних в автомобіль для широкої публіки.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобили, которые можно быстро угнать без ключа: первый список

02.04.2016 г. в 08:01, from-ua

Уязвимость современных автомобилей перед внешними атаками — давно не секрет. Достаточно вспомнить случай, когда хакер взломал автомобиль, находясь на другом континенте. Правда, в той истории речь шла всё-таки об управлении некоторыми функциями машины. А что, если преступники хотят просто угнать машину, причем сделать это без шума и пыли? Оказывается, теперь это гораздо проще, чем несколько лет назад. Как выяснили эксперты немецкого автомобильного клуба ADAC, система бесключевого доступа в салон — прямой путь к угону автомобиля. Эксперты протестировали 24 автомобиля 19 различных марок и выяснили, что похитить машину с данной опцией не составляет большого труда. Как же осуществляется угон? Всё очень просто. Злоумышленники ждут, пока жертва выйдет из автомобиля. Затем к автовладельцу приближается человек со специальным устройством, которое усиливае…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бензин в Україні подорожчав, а газ для автомобілів упав у ціні

02.04.2016 г. в 08:01, mmr

Літр бензину категорії А-95 в середньому по Україні коштує 20 гривень 23 копійки У п’ятницю, 1 квітня, літр бензину категорії А-95 в середньому по Україні коштує 20 гривень 23 копійки. Зауважимо, що ціни на бензин на заправках відрізняються. Мінімальна вартість пального категорії А-95 – 18 гривень 80 копійок. Максимальна – 22 гривні. За літр дизельного палива водіям доведеться заплатити в середньому 17 гривень 50 копійок. Газ для автомобілів коштує 8 гривень 15 копійок. Нагадаємо, що раніше Антимонопольний комітет почав розгляд справи за ознаками вчинення операторами ринку реалізації бензину антиконкурентних узгоджених дій. Стрімке здешевлення нафти протягом 2015 року та на початку 2016 року на світових ринках зумовило знижен…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Самые дешевые иномарки в Украине станут еще дешевле?

02.04.2016 г. в 08:01, autopilot

Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение отменить спецпошлину в размере 12,12% на импорт автомобилей из Узбекистана. Об отмене спецпошлины на узбекские автомобили с 22 марта сказано в сообщении, опубликованном 17 марта в «Урядовом курьере». «По результатам рассмотрения указанных материалов Комиссия приняла решение от 14 марта 2015 года, согласно которому прекратила применение адекватных мер в ответ на дискриминационные и недружественные действия со стороны Республики Узбекистан относительно законных прав и интересов субъектов внешнеэкономической деятельности Украины - предприятий автомобилестроения», - сказано в сообщении. Напомним, что в конце 2015 года Украина в ответ на дискриминационные и недружественные действия Узбекистана установила спецпошлину на импорт легковых автомобилей с бензиновым двигателем объемом до 2,2 л в размере…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть