В Киеве под автомобилем провалился асфальт

02.04.2016 г. в 09:40, videoprobki

Проишествие произошло сегодня днём на перекрёстке улиц Тургеневской и Павловской.

Под автомобилем ЗАЗ Таврия-пикап провалился асфальт.

Причина - размытие грунта в результате аварии водоснабжения. на месте уже работают городские коммунальные службы.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні придумали ефективний спосіб боротьби проти “автохамів”

02.04.2016 г. в 09:40, rbc

Поки захист тротуару від машин встановлювали на одній з вулиць Одеси, місцеві жителі засипали шляховиків подяками. Боротися з героями парковки міська влада Одеси на цей раз вирішили на вулиці Генуезькій. Там на тротуарі встановили бетонні півсфери. Про це на своїй сторінці в Facebook повідомив глава робочої групи Одеської міськради щодо поліпшення організації дорожнього руху та роботи громадського транспорту Сергій Дубенко. “Черговий тротуар відвойований у автохамів, тепер уже на Генуезькій. По-перше, це красиво. А по-друге, я просто навіть не очікував такого, за сорок хвилин поки розміщували і кріпили півсфери, кожна людина, що проходила поруч, дякувала за роботу. КОЖНА!”, – написав Дубенко.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В очікуванні нової Tesla (ВІДЕО)

02.04.2016 г. в 09:40, intvua

Ілон Маск представив у Каліфорнії свій головний першоквітневий сюрприз - новий електрокар Тесла Модель 3. Але - жарти в сторону. Ця подія обіцяє перетворити Теслу з іграшки для обраних в автомобіль для широкої публіки.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомобили, которые можно быстро угнать без ключа: первый список

02.04.2016 г. в 09:40, from-ua

Уязвимость современных автомобилей перед внешними атаками — давно не секрет. Достаточно вспомнить случай, когда хакер взломал автомобиль, находясь на другом континенте. Правда, в той истории речь шла всё-таки об управлении некоторыми функциями машины. А что, если преступники хотят просто угнать машину, причем сделать это без шума и пыли? Оказывается, теперь это гораздо проще, чем несколько лет назад. Как выяснили эксперты немецкого автомобильного клуба ADAC, система бесключевого доступа в салон — прямой путь к угону автомобиля. Эксперты протестировали 24 автомобиля 19 различных марок и выяснили, что похитить машину с данной опцией не составляет большого труда. Как же осуществляется угон? Всё очень просто. Злоумышленники ждут, пока жертва выйдет из автомобиля. Затем к автовладельцу приближается человек со специальным устройством, которое усиливае…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть