Новый пикап-внедорожник от Chevrolet — идеальное решение для украинских дорог

02.04.2016 г. в 15:17, famozio

Американская автомобильная компания Chevrolet на автосалоне в Нью-Йорке показала свой новый концептуальный пикап-внедорожник. Автомобиль получил название Chevy ZR2. Рассчитан он в первую очередь на бездорожье, а значил может стать настоящей находкой для автомобилистов из Украины.

Новинка Chevrolet была разработана на базе более старого грузовика Chevy Colorado Xtreme. Внедорожник имеет несколько любопытных технических и дизайнерских особенностей, которые, по словам создателей были введены специально, с целью ориентировать продажи ZR2 (в случае выхода на рынок) на такие страны, как Австралия и Таиланд. Впрочем, оценят его и в других странах, где с дорогами не всё так хорошо, как хотелось бы. Впервые ZR2 показали еще в Женеве, однако там был представлена «европейский» образец.

Для тихоокеанского региона Chevy ZR2 получил более изысканный дизайн и другую базовую расцветку кузова. Автомобиль был покрашен в оранжево-черные тона, дизайн стал более агрессивным и жгучим. Появились дополнительные пластиковые элементы на кузове. На крыше был установлен багажник. Как и европейская модель Chevy ZR2, новинка использует 18-дюймовые шипованные всесезонные шины 275/65R18.

Двигатель у новой модификации все тот же: 2.8-литровый duramax турбо-дизель на 181 л.с и 407 Нм крутящего момента. Машина имеет полный привод. Сцепление автомобиля автоматическое, адаптировано под бездорожье.

Салон у Chevy ZR2 просторный и комфортабельный. В новой модификации руль расположен справой стороны. Имеется современный информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном. Поддерживается система MyLink. Информационный центр можно синхронизировать с любыми гаджетами и девайсами на базе операционных систем Android и iOS.

Музыкальная система имеет 8 колонок расположенных по всему салону для создания качественного живого звучания. Система шумоподавления салона фактически полностью заглушает все внешние звуки.

Багажник у Chevy ZR2 классический для пикапа. Задний борт при необходимости может быть опущен. В багажнике по умолчанию находиться запасное колесо.

загрузка...
Еще одна новость

Ще одна “автохамка” наїхала на поліцейського

02.04.2016 г. в 15:17, o-doroge

Синдром автохамства розширює географію. Своя "Свєта” тепер є і в Черкасах. Водій з мамою стала зіркою ютюбу. Жінка за кермом наїхала на полісмена. А ще – кричала та погрожувала копам звільненям і своїм татом-полковником! А все тому, що патрульні зробили їй зауваження за неправильне паркування! Зазначу, що відео інциденту отримано за умови, що обличчя героїнь будуть замасковані. Хто ж стоїть за скандалістками? Інспектор патрульної поліції Сергій Кузнець на службі лише місяць. І вже на лікарняному – зі струсом мозку та забиттями. Історія почалася в центрі Черкас. Полісмени побачили авто, припарковане під знаком заборони. За кермом була жінка. Коли їй зробили зауваження, пані почала верещати й погрожувати. А потім – натисла на газ і поїхала просто на патрульного, пише ntn.ua – Зараз вона позвонить і будете вибачатися. –…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Регистрация авто без растаможки - кто эти благодетели

02.04.2016 г. в 15:17, ТСН

Сеть взорвалась сообщениями от неких территориальных общин, которые обещают зарегистрировать новенький автомобиль без растаможивания всего за 500 зеленых. Однако регистрация авто без растаможки - это нарушение законодательства. А значит, автовладельцы, которые попытаются воспользоваться «услугами» так называемой территориальной общины, могут остаться не только без регистрации транспортного средства, но и без самого автомобиля.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На что способны россияне, чтобы замаскировать свое авто в Украине

02.04.2016 г. в 15:17, autodriving

Владелец автомобиля Mercedes-Benz оригинальным способом попытался скрыть российскую регистрацию своей машины. Не все сразу замечают особенность в номерном знаке Мерседеса. Кое-кто считает, что все равно таким образом принадлежность к России не скроешь. А некоторые вообще настаивают на том, что владельца автомобиля нужно наказать за подделку номерных знаков. Этот случай очень напоминает историю с крымскими автомобилями, когда их владельцы массово заклеивали желто-синий флаг на украинских номерах российским триколором.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть