Американцы выстроились в очереди за новым автомобилем Tesla (Видео)

03.04.2016 г. в 07:03, krymr

Тысячи людей в первые сутки оформили предзаказы на новый автомобиль компании Tesla – Model 3. Эта машина станет самой доступной маркой компании – ее цена начинается от 35 тысяч долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Как правильно продать свой автомобиль

03.04.2016 г. в 07:03, segodnya

Сделайте фото авто с колена и не отмывайте двигатель до блеска. Казалось бы, сегодня продать автомобиль не составляет труда. Инструментов для этого достаточно: множество интернет-площадок с огромной аудиторией, авторынки. Но на практике сделать это без демпинга цен оказывается не так-то просто. Желающий отдать свою "лошадку" за хорошие деньги сталкивается, с одной стороны, с ухудшением финансового состояния реальных покупателей, а с другой — с массой перекупщиков, желающих заполучить авто за бесценок. Мы подготовили советы, которые помогут продать его так, чтобы хорошо было всем: и бывшему, и новому владельцу. НАСТРОЙКА НА СРОК В МЕСЯЦ Враг любой выгодной продажи — спешка. Нужно сразу настроить себя на то, что для хорошей продажи автомобиля понадобится около месяца. И это не считая времени на подготовку, то есть подразумевается, что машина в идеальном предпродажном состоянии.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дачникам на заметку: названы самые ненадежные универсалы

03.04.2016 г. в 07:03, topgir

Эксперты Объединения технического надзора ФРГ (TÜV) составили рейтинг, который может стать полезным дачникам и любителям активного отдыха: они назвали самые ненадежные универсалы. В основу исследования легли данные о результатах ТО более 8,5 млн машин в Германии. Специалисты выявили, что больше всего недостатков оказалось у самых популярных моделей универсалов, которые в мире пользуются популярностью. К примеру, в ТОП-10 самых ненадежных «чемоданов» вошли такие машины, как Skoda Octavia, Volvo V70, Mercedes-Benz E-класса, Ford Mondeo, Citroen C5, Peugeot 308, Hyundai i30, Peugeot 207, Renault Laguna и Renault Megane. Как завляю…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Россиянка закрылась в машине, не желая оплачивать штраф

03.04.2016 г. в 07:03, charter97

За нарушения правил пользования платными дорогами Беларуси гражданка России уплатила штраф в сумме 800 евро. Об этом БелТА сообщил начальник регионального отдела контроля платных дорог «Брест» Антон Минько. Транспортная инспекция по Брестской области выявила за россиянкой 8 фактов неоплаты проезда. Нарушения были допущены в 2015-м и текущем году. С учетом платы в увеличенном размере, сумма штрафа составила 800 евро. Требование к оплате гражданке было предъявлено в пункте пропуска «Варшавский мост», куда она въехала поздно вечером 30 марта. Транспортное средство, собственницей которого женщина является, зарегистрировано в Болгарии. Вопреки правилам, бортовым устройством системы электронного сбора платы за проезд BelToll автомобиль не оборудован. Россиянка категорически отказалась оплатить штраф и закрылась в салоне автомобиля. Во избежание…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть