Маршрутка для богатых: в Украине продают роскошный Mercedes Sprinter за $200 тысяч

03.04.2016 г. в 17:59, topgir

Для многих украинцев Мерседес Спринтер это, прежде всего, маршрутка. Но на самом деле эта модель может выполнять совсем иную функцию. В частности, речь идет об использовании Mercedes Sprinter в качестве передвижного офиса или мини-дома на колесах. И на днях в Украине выставили на продажу один из таких вариантов Спринтера.

Так, в Луцке продают довольно обычный с виду Mercedes-Benz Sprinter 324 2013 года, который по обустройству салона может дать фору даже Майбаху. Белая кожа, бар, телевизоры, кровать, панорамная крыша, холодильник – всё это и не только есть в микроавтобусе, за который продавец просит 200 тысяч долларов.

Отметим, в Германии и Европе в целом, такие мобильные офисы весьма популярны. Там есть десятки ателье, готовые превратить «маршрутки» в передвижные царства роскоши и комфорта.

загрузка...
Еще одна новость

У самого большого вседорожника BMW появится сверхроскошная версия

03.04.2016 г. в 17:59, bin

У самого большого вседорожника BMW, который получит название X7, будет как минимум две модификации. Помимо стандартной версии с семиместным салоном, у модели появится сверхроскошный вариант с четырьмя раздельными сиденьями. Об этом со ссылкой на главу отделения по маркетингу и продажам баварской марки Иена Робертсона. Стоимость самого дорогого варианта…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Государство будет доплачивать за покупку электромобиля круглую сумму

03.04.2016 г. в 17:59, autocentre

Правительство Германии приняло решение, согласно которому покупка нового электромобиля с лета нынешнего года будет дотироваться в размере от 3 до 5 тыс. евро. Если в 2015 году в Германии было продано около 12 тысяч электромобилей, то уже через пять лет это количество должно возрасти, ни много ни мало, до одного миллиона. Правительство Германии решило…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть