«Мастер-класс» по ремонту дорог в Украине

04.04.2016 г. в 08:07, avtoblog

Украинские коммунальщики работают по принципу: "солдат спит - служба идет".

Говорить о работе украинских дорожных служб не пытался наверно только самый ленивый. То у них нет средств для ремонта дорог. То нет оборудования. Отговорки находятся всегда, когда речь заходит о том, какие ямы "украшают" наши дороги.

Однако, как показывает практика, даже при наличии средств и оборудования, работа не идет лучше. Жители одного из городов Украины засняли на видео работу службы Автодора. Как видно, рабочие придерживаются того принципа, что "солдат спит - служба идет". Пока один рабочий пытается хоть как-то работать на "катке", остальные десять человек просто коротают свой рабочий день. Действительно, а куда спешить?

загрузка...
Еще одна новость

Самые «странные ПДД» в разных странах мира

04.04.2016 г. в 08:07, avtoblog

Привычные нам правила дорожного движения, в разных странах содержат различные пункты. Некоторые из них рядового украинца могут не только смутить, но и ввести в настоящее недоумение. Как выяснилось, правила проезда перекрестков, двойная сплошная полоса или движение на дорожном кольце - далеко не самые сложные пункты правил дорожного движения. В разных странах существуют свои собственные правила дороги, которые хотя и вызывают недоумение у наших сограждан, тем ни менее должны быть знакомы нам. Особенно это важно в том случае, если вы задумали путешествие на собственном авто. Итак, вашему вниманию - список самых странных, но крайне важных правил дорожного движения, принятых в разных странах мира. Таиланд В Таиланде сотрудники местной ДПС могут оштрафовать за вождение без рубашки. Голого тела тайский закон не терпит, будь то женщина или мужчина. Мексика Мекси…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

З Росії пішла ще одна популярна модель автомобілів

04.04.2016 г. в 08:07, autonews

У Росії на авторинку скорочується кількість моделей компанії Peugeot, продажі кросовера моделі 4008 припиняються. Такими відомостями поділилися російські представники компанії. Кількість автомобілів французької марки Peugeot на автомобільному ринку Росії поступово скорочується, в рамках поточного року припиняються продажі кросовера 4008. Поставки цієї моделі припинені ще з початку 2016 року, проте в продажах модель можна було знайти в кінці лютого, автомобіль продавався у вільному доступі. Основною причиною відмови від продажів є низький купівельний попит на модель, що стало причиною падіння продажів. Іншою причиною є економічна криза в країні, при якій з ринку Росії пішли багато машинобудівних підприємств.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть