Мальчик управляет автомобилем на скорости 180 км/ч (видео)

04.04.2016 г. в 09:36, novoston

Ролик, выложенный в сеть на котором десятилетний мальчик управляет автомобилем на скорости 180 км/ч, вызвал волну критики в интернете. Мальчик еле выглядывает из-за руля, в то время как автомобиль движется вдоль шоссе в Саудовской Аравии .

Пассажир же в это время снимает экстремальное вождение на видео, и в какой-то момент фокусируется на спидометре - он показывает скорость 180 км/ч.

Зрители, посмотревшие ролик были в ужасе, ведь мальчик мог сесть за руль только с позволения отца.

Многие пользователи призывали найти мужчину, который снимал видео и отправить его за решетку. Другие же люди настаивали на том, что хотя бы лишить отца мальчика прав. Стоит отметить, что это не первый клип, который демонстрирует, как ребенок водит машину.

В прошлом году за рулем автомобиля был замечен семилетний мальчик, а в начале этого года был остановлен автомобиль, ехавший в Медину, за рулем которого сидел 10-летний ребенок.

загрузка...
Еще одна новость

“Нанотехнології” ремонту доріг в Україні: дороги “латають” разом з люками

04.04.2016 г. в 09:36, mmr

Соцмережі буквально “вибухнули” фото і коментарями ремонту доріг в місті. Вершиною став стілець, який комунальники запхали в каналізаційну решітку, щоб не їздили машини. Тому що бетон ще свіжий. А далі ще цікавіше. Виявляється, дорожники, латаючи ями на дорогах, заливають бетон прямо на люки, повідомляє press-centr . В результаті, з’являються на дорозі поглиблення, через які ламаються машини. І це ще півбіди: у разі аварії люк треба відкрити, а для цього спочатку очистити від бетону. – На жаль, в тарифі на водовідведення не передбачені кошти на підняття люків до рівня дорожнього покриття, – розводить руками керівник ужгородського водоканалу Станіслав Карташов. – Це повинні робити ті організації, які ремонтують дороги. Кожен з таких міні-ремонтів міському бюджету обходиться…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Мастер-класс» по ремонту дорог в Украине

04.04.2016 г. в 09:36, avtoblog

Украинские коммунальщики работают по принципу: "солдат спит - служба идет". Говорить о работе украинских дорожных служб не пытался наверно только самый ленивый. То у них нет средств для ремонта дорог. То нет оборудования. Отговорки находятся всегда, когда речь заходит о том, какие ямы "украшают" наши дороги. Однако, как показывает практика, даже при наличии средств и оборудования, работа не идет лучше. Жители одного из городов Украины засняли на видео работу службы Автодора. Как видно, рабочие придерживаются того принципа, что "солдат спит - служба идет". Пока один рабочий пытается хоть как-то работать на "катке", остальные десять человек просто коротают свой рабочий день. Действительно, а куда спешить?

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Самые «странные ПДД» в разных странах мира

04.04.2016 г. в 09:36, avtoblog

Привычные нам правила дорожного движения, в разных странах содержат различные пункты. Некоторые из них рядового украинца могут не только смутить, но и ввести в настоящее недоумение. Как выяснилось, правила проезда перекрестков, двойная сплошная полоса или движение на дорожном кольце - далеко не самые сложные пункты правил дорожного движения. В разных странах существуют свои собственные правила дороги, которые хотя и вызывают недоумение у наших сограждан, тем ни менее должны быть знакомы нам. Особенно это важно в том случае, если вы задумали путешествие на собственном авто. Итак, вашему вниманию - список самых странных, но крайне важных правил дорожного движения, принятых в разных странах мира. Таиланд В Таиланде сотрудники местной ДПС могут оштрафовать за вождение без рубашки. Голого тела тайский закон не терпит, будь то женщина или мужчина. Мексика Мекси…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть