В столице Мексики запретили пользоваться собственным транспортом. Видео

04.04.2016 г. в 12:24, ТСН

Пока один раз в неделю. Таким образом власти Мехико пытается уменьшить уровень загрязнения воздуха, который достиг рекордных отметок.

загрузка...
Еще одна новость

В Польше подвыпивший дедушка с пистолетом угнал автомобиль (Видео)

04.04.2016 г. в 12:24, ТСН

Подборка сногсшибательных аварий с мировых дорог. В Польше подвыпивший дедушка с пистолетом в руке пытался угнать автомобиль. Хотя именно похищение больше напоминало попытку просто поговорить с беднягой. Через несколько минут мужчину задержала полиция. Его оружие оказалось газовым пистолетом, на который даже не требуется разрешение. Тогда как в России хорошо заправленный алкоголем мужчина превратил свой Mercedes в неуправляемую ракету.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине стали закрываться автодилеры

04.04.2016 г. в 12:24, avtoblog

Дилерские центры в небольших городах страны уходят с рынка. Как сообщили представители компании «Автоконсалтинг», за последние годы в нашей стране было открыто более тысячи дилерских предприятий. Такое количество предполагало количество продаж машин не менее 623 тысяч в год. Однако, вопреки ожиданиям, за минувший год, было продано всего 46000. В связи с падением продаж авто, крах потерпели и дилерские представительства в небольших городах страны. То есть там, где количество потенциальных покупателей изначально было не слишком высокое. На сегодняшний день дилеры в таких городах попросту вынуждены предоставлять помещения автосалонов другим видам бизнеса. И, как показывает практика, количество таких объявлений растет. Закрывают бизнес и более крупные игроки в нерентабельных регионах. Выживать некоторым дилерам удается только благодаря беспрецедентн…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

А вы готовы еще раз купить свой автомобиль?

04.04.2016 г. в 12:24, avtoblog

Аналитики провели исследование с целью узнать, насколько клиенты лояльны к брендам своих транспортных средств. Для этого был проведен опрос, в котором приняло участие более 10 000 автомобилистов. Респондентов спрашивали, готовы ли они в качестве следующей покупки рассматривать автомобиль той же марки, которым владеете сейчас. Результат исследования показал, что немало людей в качестве следующей машины хотят другую модель, но той же марки. Самую высокую лояльность к своему бренду продемонстрировали владельцы машин Toyota. Больше половины респондентов не пожелали разрывать свою связь с продукцией японской компанией. Также высокий процент положительных отзывов продемонстрировали приверженцы марок Mercedes-Benz, BMW и Volvo. Во всех упомянутых случаях клиенты отметили, что больше всего удовлетворения…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть