Автомобильные первоапрельские шутки (Видео)

04.04.2016 г. в 16:06, ТСН

Шуток множество, и на любой вкус.

С вашего авто могут снять колесо. Оклеить машину наклейками. Или даже полностью замотать в пищевую пленку.

Первого апреля нужно быть особенно бдительным, чтобы не стать жертвой какой-то невероятной шутки ваших друзей.

загрузка...
Еще одна новость

Шиномонтажный бум: сколько денег нужно потратить на всю операцию в этом сезоне

04.04.2016 г. в 16:06, ТСН

Только столбик термометра уверенно пополз вверх, как по всей Украине начался сезон массового переобувания автомобилей в летнюю резину. Цена зависит не только от радиуса колеса и марки авто, но и от региона. К примеру, переобуть легковой автомобиль в 15 радиус дешевле на Западной Украине. Больше всего кошелек водителей похудеет в центральных регионах. Впереди всех Киев - шиномонтаж здесь будет стоить до 300 гривен.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Мининфраструктуры прокомментировали работу Uber в Украине

04.04.2016 г. в 16:06, ubr

По словам Владимира Омеляна, на сегодняшний день права пассажира фактически ничем не гарантированны. Министерство инфраструктуры Украины не имеет отношения к коммерческой деятельности сервиса такси Uber, сообщил исполняющий обязанности министра инфраструктуры Украины Владимир Омелян. "Отдельный месседж относительно компании Uber: министерство действительно провело встречу с этой компанией, на которой она сообщила о своем намерении выйти на украинский рынок, они подтвердили свою готовность работать исключительно в правовом поле Украины. Министерство дало информацию, относительно рынка такси в Украине, что мы готовим соответствующий законопроект для рынка, на этом мы попрощались, и никакого отношения к коммерческой деятельности Uber не имеем", - констатировал он в ходе встречи с представителями украинского рынка таксомоторных перевозок в Министерстве во вторник. Он подчеркнул, ч…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

“Героїв парковки” в Україні не карають – експеримент

04.04.2016 г. в 16:06, mmr

В Європі проблем із неправильним паркуванням практично немає. У Варшаві громадяни разом із поліцією змушують водіїв дотримуватися правил дорожнього руху. Але в Україні порушників правил паркування практично не карають. – Ми не можемо не реагувати на повідомлення від жителів міста. Минулого року прийняли понад 200 тисяч дзвінків із скаргами на запарковані з порушеннями автомобілі, – розповідає речник муніципальної поліції Варшави Моніка Ніжняк. А от в Україні з правилами паркування усе набагато гірше. Більшість водіїв покидають свої авто на смузі громадського транспорту на цілий день. За законом, поліція має евакуювати їх на спеціальний майданчик. Та боротися з такими порушниками ніхто не поспішає. Факти вирішили влаштувати власний експеримент і викликали поліцію за фактом порушення правил паркування.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть