"Шулерская тема этот ваш Uber!", - российский журналист

05.04.2016 г. в 19:41, uainfo

Шулерская тема этот ваш Uber!

Заказываю сейчас машину из Шереметьева на Юго-Запад. Водитель Ариф перезванивает и когда узнает, куда ехать, такой: "Нее, братан, нее! Далеко, братан! Давай пока" - сбрасывает заказ. Берет другой, Юрий, то же самое: "Далеко ехать, уважаемый, вот если на Беговую". На третий раз я уже не говорю Василию домашний адрес, мол, как пойдёт, покатаемся. А Василий отвечает: знаю я вас пи....ов, из Шереметьева да в под Подольск.

Так что не натянешь пока Юбер на Россию.

загрузка...
Еще одна новость

Відео дня: суворий дрифт у карельських лісах

05.04.2016 г. в 19:41, mmr

Герой популярного ролика «Дрифт в центрі Санкт-Петербурга» вибрався за межі Північної столиці. Місяць тому інтернет підірвав відеоролик, в якому цей гонщик ефектно дрифтував по центру Санкт-Петербурга. Так що нову короткометражку можна вважати продовженням попередньої: не тільки ж Кенам Блокам випускати дрифт-серіали! До тих, хто подивиться дане відео, заклик колишній: самостійно повторювати побачене небезпечно!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На шасси КрАЗа выпустили автомобиль для разминирования. Видео

05.04.2016 г. в 19:41, autoconsulting

За счет средств государственного бюджета ДСНС Украины закупила современную пиротехническая машину тяжелого типа (производитель - ОАО "АвтоКрАЗ"), которая будет направлена в Главное управление ДСНС Украины в Луганской области. Пиротехнический автомобиль предназначен для обеспечения проведения работ по разминированию, оперативного прибытия специалистов к месту обнаружения взрывоопасного предмета, транспортировки снаряжения, а также боеприпасов большого калибра к месту уничтожения.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украина становится Китаем для мирового автопрома

05.04.2016 г. в 19:41, famozio

Украина стала привлекательной площадкой для производителей автомобильных комплектующих. Низкие зарплаты и близость к автопроизводителям Европы – хорошие аргументы для инвесторов, даже с учетом вооруженного конфликта с Россией. Удалось насчитать около 20 предприятий, которые уже работают на мировой автопром. И в ближайшие несколько лет должны появиться еще несколько заводов международных производителей. В основном украинским рабочим доверяют производство наиболее простой продукции – автомобильных чехлов, проводки и тому подобного. Однако производят в нашей стране и более сложные комплектующие. Например, электронику, элементы двигателей, системы климат-контроля и обогрева. Львиная доля предприятий принадлежит иностранцам – в основном немцам и японцам. Но встречаются и отечественные компании, которым удалось наладить контакты с автозаводами Европы. -- Географические особенности Международны…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть