Компания «АвтоВАЗ» терпит огромные убытки

05.04.2016 г. в 20:51, avtoblog

Сумма чистого убытка «АвтоВАЗа» выросла в 1,7 раза.

В 2015 году чистый убыток «АвтоВАЗа» вырос в 1,7 раза, по сравнению с 2014 годом, до 43,23 млрд рублей, говорится в отчетности российского автопроизводителя, рассчитанной по российской системе бухгалтерского учета (РСБУ). Несмотря на выпуск новой модели Lada Vesta, выручка компании также снизилась на 10,9%, до 168,7 млрд рублей.

Ранее «АвтоВАЗ» предоставил отчетность по международной системе финансовой отчетности (МСФО), где чистый убыток вырос почти в 3 раза, до 73,851 млрд рублей.

загрузка...
Еще одна новость

Раде предлагают легализировать беспошлинный импорт авто

05.04.2016 г. в 20:51, fakty

Зарегистрирован законопроект, предусматривающий ввоз в Украину транспортных средств сроком на один год без уплаты сборов. Парламентарии предлагают сделать бесплатным временный ввоз транспортных средств в Украину. Когда это произойдет, уже не нужно будет вносить эквивалентные стоимости растаможивания немалые деньги в качестве залога, гарантирующего обратный вывоз. В течение года, а в некоторых случаях и двух, многие украинцы получат возможность без проблем ездить на нерастаможенных автомобилях. Серьезность намерений законодателей подкрепил премьер-министр Украины. Впрочем, копнув глубже, можно сделать вывод, что это очередной популистский шаг политиков, пытающихся сыграть на одной из самых больных проблем украинских автомобилистов и заработать электоральные дивиденды. Обидно только, что, скорее всего, надежды автомобилистов будут бессовестно обмануты, а сама идея так и не получит реализации. Напомним,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Baojun 310 — китайский ответ узбекскому автопрому

05.04.2016 г. в 20:51, autodriving

Модельный ряд китайской марки Baojun вскоре пополнит субкомпактный хэтчбек 310. Интересен он тем, что построен на платформе GM и является родственником узбекской модели Ravon Nexia и американского Chevrolet Sonic. Освещение новинок китайского рынка вызывает известные трудности у профильных средств массовой информации — большинство местных производителей не имеют системно работающей PR-службы и медиасайтов с пресс-релизами и фотографиями хорошего качества. Так, о новом хэтчбеке Baojun 310 мы узнали благодаря англоязычному интернет-ресурсу CarNewsChina, а не из официальных источников. Марка Baojun принадлежит совместному предприятию SAIC-GM-Wuling и предлагает модели, в той или иной степени использующие узлы и агрегаты, разработанные американским партнером. Малютка Lechi — э…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

"Шулерская тема этот ваш Uber!", - российский журналист

05.04.2016 г. в 20:51, uainfo

Шулерская тема этот ваш Uber! Заказываю сейчас машину из Шереметьева на Юго-Запад. Водитель Ариф перезванивает и когда узнает, куда ехать, такой: "Нее, братан, нее! Далеко, братан! Давай пока" - сбрасывает заказ. Берет другой, Юрий, то же самое: "Далеко ехать, уважаемый, вот если на Беговую". На третий раз я уже не говорю Василию домашний адрес, мол, как пойдёт, покатаемся. А Василий отвечает: знаю я вас пи....ов, из Шереметьева да в под Подольск. Так что не натянешь пока Юбер на Россию.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть