«Городская» Lada 4x4 может обзавестись «военной» версией

05.04.2016 г. в 21:01, novosti-n

АвтоВАЗ предлагает автомобилистам самим решить, нужна ли им новая версия внедорожника.

Российский автогигант не впервые проводит опросы, чтобы определить мнение общественности по поводу грядущих новинок или возможных усовершенствований. Сейчас публике предлагают решить: «Подходит для Lada 4x4 Urban расцветка “Камуфляж”?» Учитывая опыт предыдущих опросов, можно предположить, что, если большая часть поклонников модели проголосует «за», такая расцветка будет внедрена.

Судя по единственной фотографии, «боевая» версия Lada 4x4 Urban отличается только окраской. Но, если дело дойдёт до серии, то внедорожник вполне может примерить и «камуфляжную» отделку салона.

Отметим, что подобная окраска впервые появилась на модели БРОНТО «Рысь» — это «экстремальная» версия внедорожника, подготовленная «придворным» вазовским ателье БРОНТО. В частности, машиной такой «военной» расцветки владеет президент России Владимир Путин.

GM-АвтоВАЗ тоже выпустил ограниченную партию внедорожников Chevrolet Niva, окрашенных под камуфляж (в основе палитры — цвет «Аустер», дополненный «аэрографией» цветов «Тундра» и «Дикая слива»). Притом за «боевую» раскраску также проголосовали сами поклонники модели: в конце декабря GM-АвтоВАЗ опубликовал опрос, а в январе машины уже поступили дилерам.

загрузка...
Еще одна новость

Компания «АвтоВАЗ» терпит огромные убытки

05.04.2016 г. в 21:01, avtoblog

Сумма чистого убытка «АвтоВАЗа» выросла в 1,7 раза. В 2015 году чистый убыток «АвтоВАЗа» вырос в 1,7 раза, по сравнению с 2014 годом, до 43,23 млрд рублей, говорится в отчетности российского автопроизводителя, рассчитанной по российской системе бухгалтерского учета (РСБУ). Несмотря на выпуск новой модели Lada Vesta, выручка компании также снизилась на 10,9%, до 168,7 млрд рублей. Ранее «АвтоВАЗ» предоставил отчетность по международной системе финансовой отчетности (МСФО), где чистый убыток вырос почти в 3 раза, до 73,851 млрд рублей.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Раде предлагают легализировать беспошлинный импорт авто

05.04.2016 г. в 21:01, fakty

Зарегистрирован законопроект, предусматривающий ввоз в Украину транспортных средств сроком на один год без уплаты сборов. Парламентарии предлагают сделать бесплатным временный ввоз транспортных средств в Украину. Когда это произойдет, уже не нужно будет вносить эквивалентные стоимости растаможивания немалые деньги в качестве залога, гарантирующего обратный вывоз. В течение года, а в некоторых случаях и двух, многие украинцы получат возможность без проблем ездить на нерастаможенных автомобилях. Серьезность намерений законодателей подкрепил премьер-министр Украины. Впрочем, копнув глубже, можно сделать вывод, что это очередной популистский шаг политиков, пытающихся сыграть на одной из самых больных проблем украинских автомобилистов и заработать электоральные дивиденды. Обидно только, что, скорее всего, надежды автомобилистов будут бессовестно обмануты, а сама идея так и не получит реализации. Напомним,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Baojun 310 — китайский ответ узбекскому автопрому

05.04.2016 г. в 21:01, autodriving

Модельный ряд китайской марки Baojun вскоре пополнит субкомпактный хэтчбек 310. Интересен он тем, что построен на платформе GM и является родственником узбекской модели Ravon Nexia и американского Chevrolet Sonic. Освещение новинок китайского рынка вызывает известные трудности у профильных средств массовой информации — большинство местных производителей не имеют системно работающей PR-службы и медиасайтов с пресс-релизами и фотографиями хорошего качества. Так, о новом хэтчбеке Baojun 310 мы узнали благодаря англоязычному интернет-ресурсу CarNewsChina, а не из официальных источников. Марка Baojun принадлежит совместному предприятию SAIC-GM-Wuling и предлагает модели, в той или иной степени использующие узлы и агрегаты, разработанные американским партнером. Малютка Lechi — э…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть