В Днепропетровске появилось новое развлечение: кидать кирпичи на иномарки

06.04.2016 г. в 09:40, 056

Хотел ли кто-то "насолить" владельцу авто - остается тайной.

Об этом журналисту 056.ua сообщил очевидец происшествия.

С верхних этажей многоэтажного дома на жм Победа-6 неизвестный скинул на автомобиль кирпич. Судя по всему, таким способом жители дома "отблагодарили" хозяина автомобиля за парковку возле подъезда.

В машине никто не находился, пострадавших нет.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобилисты массово покидают Крым

06.04.2016 г. в 09:40, uapress

Крымский полуостров покидают владельцы автомобилей. Только за март текущего года в Украину выехало 58 тысяч транспортных средств. Власть оккупанта говорит о том, что авто везут на продажу. Однако существует противоположное мнение: люди в социальных сетях и на форумах пишут о том, что «крымчане по возможности покидают полуостров». По данным пресс-службы Пограничного Управления ФСБ России «в марте текущего года зафиксировано увеличение потока транспортных средств, пересекающих российско-украинскую границу через автомобильные пункты пропуска на севере Крыма». «В феврале границу пересекло около 42 тысяч транспортных средств, то в марте это количество достигло почти 58 тысяч. В среднем, за сутки через пункты пропуска проходит от полутора до двух тысяч автомобилей, при этом в Украину выезжает на 300-500 автомобилей больше, чем в Крым», - говорится в сообщении. Российские…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Из отделения полиции в Киеве украли Mercedes и Toyota Land Cruiser (видео)

06.04.2016 г. в 09:40, politeka

С территории Шевченковского управления полиции в Киеве пропали два арестованных автомобиля. Пропажу заметил дежурный полицейский, передает пресс-служба Нацполиции украинской столицы. Украденные автомобили Toyota Land Cruiser и Mercedes Benz ранее изъяли в рамках уголовного производства. «Место происшествия тщательно обследовали следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управления полиции. Предварительно установлено, что около четырех утра трое неизвестных похитили указанные иномарки», — отметили в ведомстве. Согласно информации, дело передали под контроль руководства полиции. «Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Расследованием уголовного производства занимается Главное управление Национальной…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть