В Украине начали собирать новую иномарку

07.04.2016 г. в 11:29, avtoblog

На заводе "Еврокар" налажено производство полноприводной Skoda Superb.

На мощностях украинской сборочной площадки автомобилей Skoda завода "Еврокар" налажен выпуск полноприводной версии Skoda Superb B8 и Skoda Octavia с дизельным двигателем, отвечающим стандарту Евро 6. Об этом сообщил генеральный директор ЗАО "Еврокар" Игорь Царенко, передает "Автоблог".

Помимо того, в компании отметили, что с появлением полноприводной версти флагмана Skoda, они ожидают роста доли продаж нового Superb в Украине до 10% от общего объема сегмента.

Отметим, что нашим соотечественникам доступны версии Superb с двухлитровыми бензиновым и дизельным двигателями, работающими в паре с автоматической коробкой передач DSG.

Что касается новой версии Octavia A7, то по поводу ее нового дизельного мотора озвучены довольно заманчивые данные: экологичный 2,0-литровый двигатель TDI расходует в городском цикле от 5,9 литра на 100 км, а в загородном – 3,7 литра на 100 км пути.

загрузка...
Еще одна новость

Криворожские гонки на выживание возвращаются (Видео)

07.04.2016 г. в 11:29, ТСН

В Кривом Роге состоялись грубые гонки на выживание. Ежегодное действо собирает десятки экстремалов. Ведь здесь не существует писаных правил. Участники могут толкаться, бодаться, сбивать друг друга. Лишь бы проехать как можно больше кругов по бездорожью.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему полиция боится выписывать штрафы депутатам

07.04.2016 г. в 11:29, ТСН

ДжеДАИ, заручившись поддержкой столичных копов, поехали наводить порядок на улицу Грушевского, прямо под Верховную Раду.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На каких автомобилях ездят украинцы

07.04.2016 г. в 11:29, ubr

Самыми распространенными на сегодняшний день марками автомобилей в Украине являются LADA (ВАЗ). На сегодняшний день три из четырех (73%) жителей Украины не имеют в своей семье автомобиля. Один автомобиль на семью имеют 22% украинцев, а еще 1% жителей страны имеет 2-3 и более автомобилей на семью. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Research&Branding Group. Что же касается возраста автомобилей, то у 33% украинцев машинам 6-10 лет, а 16-плюс у 30% обладателей железного коня. Чуть менее распространены автомобили возрастом 11-15 лет (19%) и 3-5-летние авто (12%). "Наиболее популярными среди украинцев автомобилями являются авто с кузовом типа "седан" (45%), далее с большим отставанием следуют "хэтчбэк" (12%) и "универсал"…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть