Nissan Skyline GT-R R34 разбили в Нюрбургринге

07.04.2016 г. в 14:53, jcnews

Немецкая трасса недавно открылась вновь после того, как летом прошлого года была закрыта не реконструкцию из-за аварии.

Ограничения скорости недавно были сняты, что позволило автопроизводителям и автолюбителям снова использовать Нюрбургринг для измерения производительности своих моделей. Судя по всему, авария Nissan Skyline GT-R R34 стала первой в обновленной истории Нюрбургринга. Инцидент произошел в минувшие выходные, 3 апреля.

Сообщается, что водитель потерял контроль над автомобилем во время выхода из поворота. Nissan Skyline GT-R R34 вылетел на лужайку, после чего его вынесло прямо на барьер, который и остановил спортивный автомобиль.

Skyline GT-R получил повреждения, ему потребуется провести некоторое время в сервисном центре, однако никто в результате аварии не пострадал. С места аварии японский спорткар забрали на эвакуаторе.

загрузка...
Еще одна новость

Сравниваем цены на автомобили в Украине и России

07.04.2016 г. в 14:53, autocentre

В Украину ринулись легковые автомобили из России – цены на них там иногда вдвое ниже, чем в нашей стране. Как и в Украине, в России произошло резкое снижение стоимости национальной валюты. Только чуть позже, чем в нас. Но если в Украине дилеры практически синхронно с падением гривны увеличили гривневые цены на автомобили, то в России все происходит куда медленнее. Одна из главных причин – большинство продаваемых у соседей автомобилей произведены на их же территории. Кроме того, система мотивации дилеров была построена таким образом, что им выгоднее было выкупить еще дешевые в рублях автомобили и поставить их на учет, чем ждать переоценки с завода. Таким образом, в пересчете на доллары цены на новые автомобили в России оказались по нашим меркам просто смешными. Например, Hyundai Accent (там он продается как Solaris) оказался вдвое дешевле, ч…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Где искать похищенные номера и как не попасть на крючок мошенников

07.04.2016 г. в 14:53, ТСН

В последнее время Киев заполонили автомобильные воришки, которые крадут номера прямо под вашим носом. Обычно, автомошенники не слишком задумываются над тем, куда спрятать украденные номера. Это может быть подвальное помещение, любое место в подъезде дома или даже подоконники. , Если найти номера не удалось, то лучше вызвать полицию.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Ви будете вражені: відео-порівняння доріг в Росії та Білорусі

07.04.2016 г. в 14:53, mmr

В соцмережі з’явилося відео, на якому порівнюється якість дороги в Росії та Білорусі. Судячи з відео, користувач фільмує поїздку з Росії до Гомельської області Білорусі. В однохвилинному відео авто перетинає умовний кордон, і дорожнє покриття кардинально змінюється. Примітно, що ніякого прикордонного пункту там немає.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть