Масштабное ДТП в Китае: разбиты 40 авто. Видео

07.04.2016 г. в 15:16, hronika

В результате аварии два человека погибли.

В Китае на участке скоростной трассы Шанхай-Нанкин сразу 40 автомобилей попали в ДТП.

В результате аварии два человека погибли.

Инцидент произошел недалеко от города Чанчжоу.

Столкнувшиеся автомобили, среди которых были легковые машины, грузовики и автобусы, образовали многокилометровый затор на трассе, сообщает ТАСС.

На месте ЧП работают врачи и спасатели. По предварительным данным, ДТП произошло из-за дождей.

загрузка...
Еще одна новость

Nissan Skyline GT-R R34 разбили в Нюрбургринге

07.04.2016 г. в 15:16, jcnews

Немецкая трасса недавно открылась вновь после того, как летом прошлого года была закрыта не реконструкцию из-за аварии. Ограничения скорости недавно были сняты, что позволило автопроизводителям и автолюбителям снова использовать Нюрбургринг для измерения производительности своих моделей. Судя по всему, авария Nissan Skyline GT-R R34 стала первой в обновленной истории Нюрбургринга. Инцидент произошел в минувшие выходные, 3 апреля. Сообщается, что водитель потерял контроль над автомобилем во время выхода из поворота. Nissan Skyline GT-R R34 вылетел на лужайку, после чего его вынесло прямо на барьер, который и остановил спортивный автомобиль. Skyline GT-R получил повреждения, ему потребуется провести некоторое время в сервисном центре, однако никто в результате аварии не пострадал. С мес…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сравниваем цены на автомобили в Украине и России

07.04.2016 г. в 15:16, autocentre

В Украину ринулись легковые автомобили из России – цены на них там иногда вдвое ниже, чем в нашей стране. Как и в Украине, в России произошло резкое снижение стоимости национальной валюты. Только чуть позже, чем в нас. Но если в Украине дилеры практически синхронно с падением гривны увеличили гривневые цены на автомобили, то в России все происходит куда медленнее. Одна из главных причин – большинство продаваемых у соседей автомобилей произведены на их же территории. Кроме того, система мотивации дилеров была построена таким образом, что им выгоднее было выкупить еще дешевые в рублях автомобили и поставить их на учет, чем ждать переоценки с завода. Таким образом, в пересчете на доллары цены на новые автомобили в России оказались по нашим меркам просто смешными. Например, Hyundai Accent (там он продается как Solaris) оказался вдвое дешевле, ч…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть