ДТП под Киевом: пассажир погиб, «вылетев» из салона иномарки (ВИДЕО)

07.04.2016 г. в 21:54, pro-kyiv

Авария случилось под Киевом, в селе Гатное.

Как стало известно Хронике.инфо, там водитель Ford на огромной скорости влетел в бетонное ограждение дома. Внутри иномарки на этот момент находились пятеро человек. Удар был настолько сильным, что одного из пассажиров выкинуло из салона автомобиля. Он погиб на месте.

Надо сказать, что все пятеро человек были изрядно выпившими. Кроме того, в аварии чудом спасся сын хозяина дома, который буквально за несколько минут до аварии зашел в дом.

На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

загрузка...
Еще одна новость

Малышка за шестьсот тысяч долларов (Видео)

07.04.2016 г. в 21:54, ТСН

ДжеДАИ обкатали эксклюзивного Nissan Juke AR. Его стоимость 600 тысяч долларов. Это вторая версия Juke, которая стоит, как несколько Ferrari. У него двигатель от суперкара GT-R, мощностью 600 лошадей, тогда как первая модификация - имела 500 сил. Тот автомобиль получился серией в 21 экземпляр, и большинство из них раскупили шейхи и коллекционеры. Это авто пока единственное в мире, но японцы планируют построить 17 таких единиц.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На ринку електромобілів почався ажіотаж

07.04.2016 г. в 21:54, mmr

Після офіційного дебюту електромобіля Tesla Model 3, який відбувся в Каліфорнії 31 березня, був відкритий прийом замовлень. Щоб стати власником унікального виду транспорту, необхідно внести передоплату у розмірі 1.000 доларів США, а в базовій комплектації електромобіль буде коштувати 35.000 доларів, пише automotoclub.info За останню добу кількість охочих стати власниками Tesla Model 3 збільшилася до 232.000 заявок, а 1 квітня ця цифра була 115.000, що, в свою чергу, свідчить про популярність бюджетних електромобілів серед споживачів. Також відомо, що перша партія Tesla Model 3 зійде з конвеєра вже в 2017 році. Глава компанії Tesla Motors Ілон Маск поспішив поділитися хорошими новина…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На каких авто ездит полиция Украины

07.04.2016 г. в 21:54, famozio

В 2015 году в Украине началась реформа правоохранительных органов. Менять МВД начали с представителей правопорядка на улице – сотрудников ГАИ и патрульно-постовой службы. Их заменили на патрульных полицейский. Помимо формы полицейским полагались и автомобили. С этим делом Украине в первую очередь помогло партнерство с Японией. Киев продал Стране восходящего солнца квоты на выбросы парниковых газов, а Токио на эти деньги пообещал полторы тысячи новых автомобилей Toyota. Часть из них – около 350 – уже привезли в Украину в 2015 году. Но на японских машинах дело не закончилось. Руководство МВД также массово закупало французские автомобили. Всего в 2015-м Министерство внутренних дел купило для новой полиции около 300 автомобилей Renault. Помог Украине и Европейский Союз. В рамках программы контроля границы между Польшей,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть