В Китае ребенок чудом выжил под колесами авто (ВИДЕО)

08.04.2016 г. в 08:02, newsyou

Малыш выбрался из багажника родительской машины во время движения, и буквально упал под колеса авто, ехавшего следом. К счастью, ребенок не поднимался, поэтому машина проехала над ним.

За считанные секунды родители заметили отсутствие малыша и бросились его спасать. Ребенок чудом получил незначительные повреждения, с которыми его забрали в больницу.

загрузка...
Еще одна новость

Что делать, если гарантийное обслуживание затягивается?

08.04.2016 г. в 08:02, autodriving

Главными нормативными документами в Украине, которые регламентируют взаимодействия владельца авто и СТО, являются закон Украины «О защите прав потребителей» и указ «Про утверждение Порядка гарантийного ремонта (обслуживания) или гарантийной замены дорожных транспортных средств». -- Почему затягивается ремонт? Как правило, сами официальные сервисы не заинтересованы в задержке вашего автомобиля, гарантийный ремонт которого не принесет им дохода: чем быстрее они его починят и отдадут владельцу, тем скорее возьмутся за послегарантийное обслуживание. К тому же ваша машина будет занимать место и «болтаться под ногами». К главным причинам затягивания ремонта можно отнести лишь халатность, из-за которой необходимая деталь была поздно заказана и пришла позже очерченного в договоре срока. Также случается, что сами производители по разным причинам затягивают с отправками запчастей.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксклюзивный краш-тест колесных украинских дисков. Видео

08.04.2016 г. в 08:02, ТСН

ДжеДАИ устроили импровизированную проверку обычного стального и литого легкосплавных дисков. По ним проехал огромный трактор. Кто вышел сухим из воды - смотрите в сюжете.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ЗАЗ намерен выживать и обновляться

08.04.2016 г. в 08:02, autosvit

Через месяц ЗАЗ планирует представить обновленный модельный ряд, включающий автомобили, соответствующие стандарту Евро-5. Кроме того, на заводе готовят варианты автомобилей с заводским ГБО и даже планируют запуск новой модели. В серию, наконец, пойдет фургон ZAZ Vida, который был показан на выставке SIA 2013, но в производство так и не поступил. Перезапуск после зимней спячки ЗАЗ планирует уже в ближайшее время. Но руководство «УкрАвто» не исключает, что в течение 2016 года конвейеры придется останавливать еще. В таком режиме тут надеются пережить кризис и еще раз заработать в полную силую. Пока же главная цель — сохранить предприятие и коллектив, заявил вице-президент «УкрАвто».

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть