Витрати українських водіїв почнуть зростати

08.04.2016 г. в 09:23, automotoclub

Правду кажучи, і на сьогодні кишені українських водіїв великими темпами спорожнюють витрати на паливо.

На цього прийшла не вельми позитвна звістка: білоруське пальне на українських заправках подорожчає.

З 1 квітня Білорусь підвищила експортне мито на нафту і нафтопродукти, що вивозять за межі Євразійського економічного союзу. Ставка зросте на 10 доларів. Відтак, піде вгору і ціна на пальне.

Зазначимо, білоруського бензину та дизелю на українському ринку - близько третини. Сьогодні бензин марки А-95 коштує у середньому 20 гривень 17 копійок. Літр 92-го - 19,42. За дизпаливо у середньому правлять - 17 гривень 49 копійок. Ціна газу - 8,37.

загрузка...
Еще одна новость

Исчезновение водителя BlaBlaCar: появилось видео с камер наблюдения

08.04.2016 г. в 09:23, novosti-n

На поиски пропавшего под Киевом молодого парня из Львова, взявшего попутчиков на сервисе BlaBlaCar, ориентированы все патрульные наряды по всей территории страны. В сети появилось видео, на котором зафиксирована его иномарка по состоянию на 12:05 4 апреля. К поискам подключились десятки неравнодушных людей со всей Украины, а полиция задействовала кинологов с собаками. Используют в поисках даже тепловизоры и дроны. В социальных сетях все сообщество активно включилось к поискам, распространяя фото и приметы без вести пропавшего парня. Тарас Позняков перестал выходить на связь после того, как взял с собой в поездку из Львова в столицу попутчиков. С исчезнувшим парнем должны были поехать два попутчика, однако, как позже выяснилось, один из них отказался от поездки. На данный момент родители и друзья пропавшего водителя осуществляют поисково-спасательны…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Китае ребенок чудом выжил под колесами авто (ВИДЕО)

08.04.2016 г. в 09:23, newsyou

Малыш выбрался из багажника родительской машины во время движения, и буквально упал под колеса авто, ехавшего следом. К счастью, ребенок не поднимался, поэтому машина проехала над ним. За считанные секунды родители заметили отсутствие малыша и бросились его спасать. Ребенок чудом получил незначительные повреждения, с которыми его забрали в больницу.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть