ЗАЗ намерен выживать и обновляться

08.04.2016 г. в 02:18, autosvit

Через месяц ЗАЗ планирует представить обновленный модельный ряд, включающий автомобили, соответствующие стандарту Евро-5. Кроме того, на заводе готовят варианты автомобилей с заводским ГБО и даже планируют запуск новой модели. В серию, наконец, пойдет фургон ZAZ Vida, который был показан на выставке SIA 2013, но в производство так и не поступил.

Перезапуск после зимней спячки ЗАЗ планирует уже в ближайшее время. Но руководство «УкрАвто» не исключает, что в течение 2016 года конвейеры придется останавливать еще. В таком режиме тут надеются пережить кризис и еще раз заработать в полную силую.

Пока же главная цель — сохранить предприятие и коллектив, заявил вице-президент «УкрАвто».

загрузка...
Еще одна новость

В Харькове «Lanos» протаранил припаркованный «Hyundai» и перевернулся (ВИДЕО)

08.04.2016 г. в 02:18, dozor

Авария произошла в поселке Жуковского, на ул.Академика Проскуры в районе дома №10. Как сообщает пресс-служба полиции, там сегодня, 7 апреля, около 15.00 автомобиль «Lanos» врезался в припаркованный автомобиль «Hyundai» после чего перевернулся на крышу. В аварии никто не пострадал. Копы составили протокол на водителя автомобиля «Daewoo Lanos», который не справился с управлением и допустил наезд на стоящий «Hyundai».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП под Киевом: пассажир погиб, «вылетев» из салона иномарки (ВИДЕО)

08.04.2016 г. в 02:18, pro-kyiv

Авария случилось под Киевом, в селе Гатное. Как стало известно Хронике.инфо, там водитель Ford на огромной скорости влетел в бетонное ограждение дома. Внутри иномарки на этот момент находились пятеро человек. Удар был настолько сильным, что одного из пассажиров выкинуло из салона автомобиля. Он погиб на месте. Надо сказать, что все пятеро человек были изрядно выпившими. Кроме того, в аварии чудом спасся сын хозяина дома, который буквально за несколько минут до аварии зашел в дом. На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Малышка за шестьсот тысяч долларов (Видео)

08.04.2016 г. в 02:18, ТСН

ДжеДАИ обкатали эксклюзивного Nissan Juke AR. Его стоимость 600 тысяч долларов. Это вторая версия Juke, которая стоит, как несколько Ferrari. У него двигатель от суперкара GT-R, мощностью 600 лошадей, тогда как первая модификация - имела 500 сил. Тот автомобиль получился серией в 21 экземпляр, и большинство из них раскупили шейхи и коллекционеры. Это авто пока единственное в мире, но японцы планируют построить 17 таких единиц.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть