Черниговский водитель превзошел всех «автохамов»

08.04.2016 г. в 10:46, famozio

Мы часто пишем о «героях парковки», но такого невиданное неуважение к другим приходится встречать чуть ли не впервые.

Эти фото были опубликованы в группе «Герой парковки» в Facebook.

Водитель продемонстрировал «чудеса» парковки, оставив свой автомобиль с прицепом так, что не только преградил им весь тротуар, а еще большую часть проезжей части.

Пешеходам ничего не оставалось, как протискиваться между забором и машиной, или выходить на дорогу «под колеса» других транспортных средств.

загрузка...
Еще одна новость

Украинские дороги заполонили нелегальные автобусы

08.04.2016 г. в 10:46, ubr

Массовое переоборудование грузовиков под пассажирский транспорт сломало бизнес перевозчикам и автобусникам. В Украине практически "умерло" производство автобусов. По данным ассоциации "Укравтопром", если еще в прошлом году их ежемесячно выпускалось до 200 шт., то в январе 2016 г. — всего 5, а в феврале с заводских конвейеров вообще не сошел ни один автобус. Глава "Укравтопрома" Ефим Хазан говорит, что российский рынок, на который ранее ориентировались наши автобусники, сейчас оказался для них фактически закрытым. "В РФ на законодательном уровне зафиксировали требование о том, что муниципалитеты и перевозчики не имеют права закупать автобусы иностранного производства. В результате, по итогам прошлого года мы поставили в Россию всего 33 автобуса. При этом российские автобусы активно закупаются украинскими перевозчиками", — говорит Хазан. Впрочем, представитель Всеукраинской ассоциаци…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксперт: Дешевые автомобили из Европы - это миф

08.04.2016 г. в 10:46, glavcom

Отмена импортных пошлин не сделает поддержанный европейский автомобиль дешевым для украинцев. Такое мнение высказал Олег Назаренко, генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров. Он напомнил, что в Украине запрещен ввоз автомобилей старше 5 лет, а подержанные автомобили меньше пяти лет в Европе дорогие. «Мы присоединились к Евро-5 еще до подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, и его уже не отменить. Более того, с 1 января 2018 года в Украине будет запрещен ввоз автомобилей старше 2 лет, когда мы присоединимся к Евро-6», - говорит Назаренко. Автомобили до пяти лет в Европе достаточно дорогие. «Нам не слюни надо пускать, что вот посмотрите, там в Европе можно купить двенадцатилетний автомобиль за 1000 евро, если его ввезти нельзя. Мы должны говорить о реалиях. Даже если сегодня отменить все пошлины,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Витрати українських водіїв почнуть зростати

08.04.2016 г. в 10:46, automotoclub

Правду кажучи, і на сьогодні кишені українських водіїв великими темпами спорожнюють витрати на паливо. На цього прийшла не вельми позитвна звістка: білоруське пальне на українських заправках подорожчає. З 1 квітня Білорусь підвищила експортне мито на нафту і нафтопродукти, що вивозять за межі Євразійського економічного союзу. Ставка зросте на 10 доларів. Відтак, піде вгору і ціна на пальне. Зазначимо, білоруського бензину та дизелю на українському ринку - близько третини. Сьогодні бензин марки А-95 коштує у середньому 20 гривень 17 копійок. Літр 92-го - 19,42. За дизпаливо у середньому правлять - 17 гривень 49 копійок. Ціна газу - 8,37.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть