Для VIP-покойников: катафалк Porsche Panamera!

10.04.2016 г. в 20:34, topgir

В Сети появились снимки очень неожиданного автомобиля для усопших. Речь идет о катафалке, сделанном на базе Порше Панамера. Такую машину однозначно можно отнести к самым необычным катафалкам в мире. Хотя в принципе его можно назвать и одним из самых быстрых катафалков.

Так или иначе, но видно, что авторы постарались на славу – спортивный катафалк получил весьма гармоничное и симпатичное (если его можно так назвать) отделение для почившего.

Уверены, многие из украинцев согласились бы сброситься, дабы купить «Поршефалк» или даже катафалк Rolls-Royce для некоторых наших слуг народа…

загрузка...
Еще одна новость

Сколько горючего в месяц расходует одна патрульная Toyota Prius

10.04.2016 г. в 20:34, drive-news

В Нацполиции рассказали о статистике расхода горючего патрульными автомобилями Toyota Prius. Один автомобиль патрульной полиции при патрулировании улиц города Киева тратит в месяц в среднем 600 литров горючего. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ответ Национальной полиции Украины на информационный запрос. «Согласно данным департамента патрульной полиции, одна машина патрульной полиции для патрулирования Киева тратит в месяц в среднем 600 литров горючего», – говорится в ответе на запрос. В Нацполиции также сообщили, что в 2016 году месячная норма выделенного департаменту патрульной полиции топлива составляет 397 тыс. 720 л. бензина А-95 и 20 тыс. литров дизтоплива.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Дозор-Б" так и не доехал до армии

10.04.2016 г. в 20:34, novosti-n

Украинский бронеавтомобиль "Дозор-Б" так и не поступил на службу в украинскую армию. Как сообщает издание "Апострофъ", Минобороны забраковвло всю партию из 10 ББМ "Дозор-Б", которые должны были поступить в войска. В двух образцах после небольшого пробега были обнаружены сквозные трещины в корпусах. Первая партия из 10 машин должна была поступить в войска до конца марта 2016 года. Еще 6 декабря 2015 года пресс-служба "Укроборонпрома" проинформировала о том, что "Дозор-Б" прошёл государственные испытания и рекомендован к принятию на вооружение ВСУ, а 15 декабря 2015 года — уже о том, что Минобороны заключило контракт с Львовским бронетанковым заводом на производство бронемашин "Дозор-Б" для ВСУ. Изначально для изготовления доработанных машин отводился срок до конца января 2016 года, потом, правда, эту дату перене…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине стало легче купить автомобиль

10.04.2016 г. в 20:34, mediahouse

В Украине вступили в силу новые условия оформления купли-продажи авто. Одно из новшеств заключается в том, что теперь для того, чтобы продать или соответственно купить транспортное средство, не требуется справка-счет. Ранее для ее оформления необходимо было заплатить 1200 грн. Теперь же процедура оформления договора купли-продажи проводится в региональных и территориальных сервисах МВД Украины. Оформление договора осуществляется бесплатно. Кроме этого, в случае утери или кражи водительского удостоверения, его можно восстановить в сервисном центре в течение суток.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть