ДТП на Рахівщині: Шокуюче відео з камер спостереження холодить кров

10.04.2016 г. в 22:17, uzhgorod

Жахлива аварія забрала життя 23-річного пішохода

Як уже повідомлялось, сьогодні у Великому Бичкові трапилася дорожньо-транспортна пригода. Водій з місця події поїхав, а потім з'явився у поліцію з повинною.

Відео з камер спостереження шокує:

загрузка...
Еще одна новость

Как сэкономить на топливе: советы от экспертов и политиков

10.04.2016 г. в 22:17, domik

Как быть украинским водителям, карманы которых не выдерживают скачков цен на горючее, и существуют ли пути сбережения кровно заработанных средств, редакция УНН спросила у экспертов нефтяного рынка и политических деятелей. Повышение стоимости горючего на отечественных АЗС, по словам экспертов нефтяного рынка, неизбежно приводит к снижению покупательной способности среди украинских водителей. Сами же нефтетрейдеры говорят, что не заинтересованы в росте цен на бензин и ДТ, однако нет другого выхода. Ведь цена топлива для украинского потребителя зависит не только от стоимости нефти на мировом рынке, но и от размеров налогов и акцизов, а также от стабильности национальной валюты. Эксперты нефтяной отрасли, в свою очередь, уверяют, что рост цен на горючее был прогнозируемым, и не исключено, что будет продолжаться, особенно, если гривня и дальше будет падать. Не менее важным фактором в э…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Для VIP-покойников: катафалк Porsche Panamera!

10.04.2016 г. в 22:17, topgir

В Сети появились снимки очень неожиданного автомобиля для усопших. Речь идет о катафалке, сделанном на базе Порше Панамера. Такую машину однозначно можно отнести к самым необычным катафалкам в мире. Хотя в принципе его можно назвать и одним из самых быстрых катафалков. Так или иначе, но видно, что авторы постарались на славу – спортивный катафалк получил весьма гармоничное и симпатичное (если его можно так назвать) отделение для почившего. Уверены, многие из украинцев согласились бы сброситься, дабы купить «Поршефалк» или даже катафалк Rolls-Royce для некоторых наших слуг народа…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Сколько горючего в месяц расходует одна патрульная Toyota Prius

10.04.2016 г. в 22:17, drive-news

В Нацполиции рассказали о статистике расхода горючего патрульными автомобилями Toyota Prius. Один автомобиль патрульной полиции при патрулировании улиц города Киева тратит в месяц в среднем 600 литров горючего. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ответ Национальной полиции Украины на информационный запрос. «Согласно данным департамента патрульной полиции, одна машина патрульной полиции для патрулирования Киева тратит в месяц в среднем 600 литров горючего», – говорится в ответе на запрос. В Нацполиции также сообщили, что в 2016 году месячная норма выделенного департаменту патрульной полиции топлива составляет 397 тыс. 720 л. бензина А-95 и 20 тыс. литров дизтоплива.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть