Машину зниклого під Києвом львів’янина бачили значно пізніше, аніж він пропав

10.04.2016 г. в 22:38, depo

Майже тиждень вся країна шукає львів'янина Тараса Познякова.

До пошуків долучили правоохоронців, кінологів та навіть екстрасенсів. Утім й досі ні хлопця, ані його автомобіля не знайшли. Про це пише Depo.Львів з посиланням на ТСН.

Як розповіла волонтер Емма Маєва, машину Тараса Познякова бачили ввечері біля селища Крюківщина.

"Намагаємось знайти якісь зачіпки, можливо, якісь речі Тараса. Автомобіль заїхав сюди о 21:00 і після того у нас уже немає інформації, куди далі він рухався", - розповіла вононтер. Нагадаємо, зв’язок із Тарасом пропав о 11:40.

загрузка...
Еще одна новость

ДТП на Рахівщині: Шокуюче відео з камер спостереження холодить кров

10.04.2016 г. в 22:38, uzhgorod

Жахлива аварія забрала життя 23-річного пішохода Як уже повідомлялось, сьогодні у Великому Бичкові трапилася дорожньо-транспортна пригода. Водій з місця події поїхав, а потім з'явився у поліцію з повинною. Відео з камер спостереження шокує:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как сэкономить на топливе: советы от экспертов и политиков

10.04.2016 г. в 22:38, domik

Как быть украинским водителям, карманы которых не выдерживают скачков цен на горючее, и существуют ли пути сбережения кровно заработанных средств, редакция УНН спросила у экспертов нефтяного рынка и политических деятелей. Повышение стоимости горючего на отечественных АЗС, по словам экспертов нефтяного рынка, неизбежно приводит к снижению покупательной способности среди украинских водителей. Сами же нефтетрейдеры говорят, что не заинтересованы в росте цен на бензин и ДТ, однако нет другого выхода. Ведь цена топлива для украинского потребителя зависит не только от стоимости нефти на мировом рынке, но и от размеров налогов и акцизов, а также от стабильности национальной валюты. Эксперты нефтяной отрасли, в свою очередь, уверяют, что рост цен на горючее был прогнозируемым, и не исключено, что будет продолжаться, особенно, если гривня и дальше будет падать. Не менее важным фактором в э…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Для VIP-покойников: катафалк Porsche Panamera!

10.04.2016 г. в 22:38, topgir

В Сети появились снимки очень неожиданного автомобиля для усопших. Речь идет о катафалке, сделанном на базе Порше Панамера. Такую машину однозначно можно отнести к самым необычным катафалкам в мире. Хотя в принципе его можно назвать и одним из самых быстрых катафалков. Так или иначе, но видно, что авторы постарались на славу – спортивный катафалк получил весьма гармоничное и симпатичное (если его можно так назвать) отделение для почившего. Уверены, многие из украинцев согласились бы сброситься, дабы купить «Поршефалк» или даже катафалк Rolls-Royce для некоторых наших слуг народа…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть