«Слон и Моська»: как маленький пикап тянет огромный грузовик

11.04.2016 г. в 09:35, avtoblog

В сети появилось видео о том, как Dodge Dakota буксирует тягач внушающих размеров.

Масса интересных наблюдений на тему «буксировки» публикуется в интернете. Бывают случаи, когда старенькая «копейка» тянет за собой на тросе дорогущий суперкар, либо наоборот – «сильный слабого везет».

Этот случай интересен по-своему. Здесь дело не в стоимости автомобилей, а в их размерах. Хотя Dodge Dakota с агрегатом, объемом 5,6 литров, явно не из слабых, но сравнивать его с огромным грузовым авто очень сложно. Тем не менее, пикап справился со своей задачей.

загрузка...
Еще одна новость

БелАЗ раздавил легковушку ради рекламы

11.04.2016 г. в 09:35, charter97

В сети появилось видео, в котором самосвал превращает легковой автомобиль в «блин». На днях в Жодино снимали один из эпизодов нового 15-минутного фильма про предприятие БелАЗ и его модели, в частности самосвал грузоподъемностью 450 тонн, сообщает onliner.by. «Чтобы продемонстрировать масштаб машины, решили сравнить ее с легковушкой, — рассказали…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні автомобілі стають доступнішими

11.04.2016 г. в 09:35, mmr

“Короткі” кредити на машини дешевшають. В Україні намітилися тенденції до зниження вартості короткострокових кредитів на покупку автомобілів, пише ” автоблог “. До кінця весни на ринку автокредитування в нашій країні відбуваються, на перший погляд, дві взаємовиключні речі: з одного боку відбувається зростання пропозиції, а з іншого – терміни…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть