Вопрос чиновнику: как бороться с парковкой на тротуарах

11.04.2016 г. в 19:36, segodnya

В Киеве на улице Приозерной (Оболонский район) находится крытый каток. А напротив него на тротуаре паркуются машины — причем так, что невозможно пройти с коляской, жалуются местные жители.

"Автомобили на тротуаре парковать категорически запрещено. Их можно оставлять лишь на обустроенных парковках. Если есть жалобы от местных жителей, то районные власти обязательно должны предпринять необходимые меры, чтобы ограничить возможность парковать там машины. Одно из решений такой проблемы — установка ограничителей в виде полусфер или столбиков. Для этого жителям столицы необходимо обратиться с заявлением в районную администрацию (ул. Маршала Тимошенко, 16). Желательно писать коллективное заявление", – рассказал Дмитрий Белоцерковец, советник мэра Киева.

Он уточнил, что сейчас эту проблему можно решить в короткие сроки, ведь в центральной части столицы заменяют полусферы на более качественные, и для начала можно старые с Крещатика установить на этом проблемном тротуаре.

Кроме того, с подобной жалобой горожане могут обратиться в Контактный центр мэрии по телефону 15-51, а также оставить письменную заявку на сайте 1551.gov.ua. Если есть возможность, стоит прикрепить фото для подтверждения правонарушения.

загрузка...
Еще одна новость

"Дорожній контроль" викликає патрульну поліцію і влаштовують цирк на Хрещатику

11.04.2016 г. в 19:36, uainfo

Патрульний поліцейський Євген Зборовський розповідає, як організація ІЦ "Дорожний контроль" влаштовує спектаклі на Хрещатику. Викликають поліцію, відволікаючи її від дійсних справ, в той час коли допомога правоохоронців потрібна в багатьох інших місцях столиці. "Дорожній контроль" вкотре доводить свою "користь". В Києві вечір, час коли найбільше…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как распаковывают новенький суперкар. ВИДЕО

11.04.2016 г. в 19:36, novosti

Видеоролик от австралийского дилера экзотических автомобилей Supercar Advocates демонстрирует волнующий процесс: распаковку нового суперкара McLaren. Последняя модель британской марки McLaren 675LT представляет собой облегчённую на центнер версию купе 650S. Из салона исчезли полезные девайсы вроде кондиционера, но главное — 3,8-литровый бензиновый…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть