У Києві "Хонда" жахливо протаранила три машини. ВІДЕО

11.04.2016 г. в 22:06, magnolia-tv

На столичній вулиці Борщагівській сталась жахлива ДТП. За попередніми даними, автомобіль «Хонда Акорд» несподівано змістився у крайню праву смугу руху та вдарив ще одну «Хонду», а саме позашляховик , який зупинився під час виїзду з дворів. Але на цьому інцидент вичерпано не було.

За інерцією від першого удару «Хонда Акорд» зачепила у другій смузі «Газель», а потім знову відскочила у першу смугу та розвернула запаркований біля узбіччя легковик «Опель» (служби таксі).

Саме водій останнього авто і потрапив до машини швидкої, в якій і помер від численних травм.

Водій «Хонди Акорд» дістав лише незначні подряпини.

загрузка...
Еще одна новость

Появилось видео страшной аварии на Рижском рынке

11.04.2016 г. в 22:06, mv

В соцсети появилось видео, снятое вчера на Рижском рынке в первые минуты после страшного ДТП. Напомним, военный УАЗ не сотановился на запрещающий сигнал светофора и сбил пешеходов. Одна женщина погибла, вторая с переломом ноги доставлена в больницу. По предварительной версии у старенького автомобиля отказали тормоза. Водитель машины в момент ДТП был трезв.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дальнобойщик 80 уровня: дрифт на повороте в миллиметре от авто

11.04.2016 г. в 22:06, topgir

В разных уголках мире хотя бы раз было снято видео, главным героем которого был дальнобойщик 80 уровня. Этот случай произошел в Австралии. На затяжном повороте водитель фуры попытался избежать наезда на упавшее дерево, резко ударив по тормозам. Потом прицеп начал догонять кабину, а колеса «прорубили» дерево. Но самое интересное – это проезд мимо стоявший на встречной дороге машины. В миллиметрах от удара…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть