У Києві "Хонда" жахливо протаранила три машини. ВІДЕО

11.04.2016 г. в 22:06, magnolia-tv

На столичній вулиці Борщагівській сталась жахлива ДТП. За попередніми даними, автомобіль «Хонда Акорд» несподівано змістився у крайню праву смугу руху та вдарив ще одну «Хонду», а саме позашляховик , який зупинився під час виїзду з дворів. Але на цьому інцидент вичерпано не було.

За інерцією від першого удару «Хонда Акорд» зачепила у другій смузі «Газель», а потім знову відскочила у першу смугу та розвернула запаркований біля узбіччя легковик «Опель» (служби таксі).

Саме водій останнього авто і потрапив до машини швидкої, в якій і помер від численних травм.

Водій «Хонди Акорд» дістав лише незначні подряпини.

загрузка...
Еще одна новость

Появилось видео страшной аварии на Рижском рынке

11.04.2016 г. в 22:06, mv

В соцсети появилось видео, снятое вчера на Рижском рынке в первые минуты после страшного ДТП. Напомним, военный УАЗ не сотановился на запрещающий сигнал светофора и сбил пешеходов. Одна женщина погибла, вторая с переломом ноги доставлена в больницу. По предварительной версии у старенького автомобиля отказали тормоза. Водитель машины в момент ДТП был трезв.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дальнобойщик 80 уровня: дрифт на повороте в миллиметре от авто

11.04.2016 г. в 22:06, topgir

В разных уголках мире хотя бы раз было снято видео, главным героем которого был дальнобойщик 80 уровня. Этот случай произошел в Австралии. На затяжном повороте водитель фуры попытался избежать наезда на упавшее дерево, резко ударив по тормозам. Потом прицеп начал догонять кабину, а колеса «прорубили» дерево. Но самое интересное – это проезд мимо стоявший на встречной дороге машины. В миллиметрах от удара…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Вопрос чиновнику: как бороться с парковкой на тротуарах

11.04.2016 г. в 22:06, segodnya

В Киеве на улице Приозерной (Оболонский район) находится крытый каток. А напротив него на тротуаре паркуются машины — причем так, что невозможно пройти с коляской, жалуются местные жители. "Автомобили на тротуаре парковать категорически запрещено. Их можно оставлять лишь на обустроенных парковках. Если есть жалобы от местных жителей, то районные власти обязательно должны предпринять необходимые меры, чтобы ограничить возможность парковать там машины. Одно из решений такой проблемы — установка ограничителей в виде полусфер или столбиков. Для этого жителям столицы необходимо обратиться с заявлением в районную администрацию (ул. Маршала Тимошенко, 16). Желательно писать коллективное заявление", – рассказал Дмитрий Белоцерковец, советник мэра Киева. Он уточнил, что сейчас эту проблему можно решить в короткие сроки, ведь в центральной части столицы заменяют полусферы…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть