Засвидетельствовать оформление нетрезвого водителя остановились понятые «навеселе»

12.04.2016 г. в 09:01, avtoblog

Минувшей ночью автомобиль Opel Astra привлек внимание сотрудников полиции своей манерой управления.

Вскоре столичный патрульный экипаж остановил указанный автомобиль и обнаружил водителя и пассажира с признаками наркотического опьянения. Водитель согласился на проведение экспертизы в медицинском учреждении, но по прибытии туда отказался сдавать анализ.

На водителя составили протокол по статье 130 КУоАП (Управление в нетрезвом виде) и хотели эвакуировать его транспортное средство. Для этого понадобились понятые, поэтому стражи порядка остановили проезжавший мимо автомобиль ЗАЗ Vida и попросили пассажирку с водителем засвидетельствовать эвакуацию.

Каково же было изумление полицейских, когда в случайно остановленном авто, пассажир и водитель имели явные признаки наркотического опьянения. На водителя ЗАЗ Vida также составили протокол за управление в нетрезвом виде и эвакуировали его автомобиль.

загрузка...
Еще одна новость

За «середній палець» у центрі Полтави водія "підрізали" и дали по голові його ж черевиком

12.04.2016 г. в 09:01, vpoltave

Вчора ввечері, близько 19-ї години 20 хв., на вулиці Жовтневій, між зупинками громадського транспорту «Зигіна» та «5-та Школа», посеред дороги побились водії двох автівок. Відео з реєстратора водія, який отримав «на горіхи» власним черевиком, сьогодні з’явилось у Фейсбуці. Судячи з почутого на відео, причиною сутички став жест з використанням середнього пальця у бік нападника, який почав підрізати автівку. Журналісти «ВПолтаві» за подробицями звернулись до правоохоронців. Як виявилось, до них надходила інформація про ДТП між названими учасниками скандалу, але коли поліція прибула на місце, водії вже заспокоїлися. «Патрульним прийшла фабула про ДТП. На той час, коли приїхали патрульні, учасники ДТП вже були спокійними і претензій один до одного не мали. Відео ніхто і нікому не показував. Патруль…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украину пошел поток дорогих иномарок из Европы

12.04.2016 г. в 09:01, ubr

Эксперты уверяют, что дешевые б/у машины не поедут в страну даже после отмены пошлин. В Украину стали завозить больше машин с пробегом. За 2015 г. общий объем такого автоимпорта вырос на 6,5% — до 2,5 тыс. автомобилей, сообщил директор по маркетингу корпорации "АИС" Сергей Боровик. При этом он отметил сокращение поставок дешевых б/у авто старше 3-4 лет. На долю машин 2011-2012 гг. выпуска в прошлом году пришлось 68% всех поставок, а если сюда добавить транспортные средства 2013 года — 85%. Заметно изменились и брэндовые предпочтения поставщиков подержаных иномарок. Ранее к нам завозили, в основном, авто среднего класса. Но в прошлом году выросли объемы поставок в Украину побегавших авто элитных моделей, подчеркнул Боровик. Например, импорт подержанных Renault из Европы за год сократился…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть