Автопилот Tesla помог увернуться от грузовика и избежать ДТП. ВИДЕО

12.04.2016 г. в 11:12, bestpozitiv

Водитель ехал с включенным автопилотом, как внезапно грузовик, передвигавшийся слева, решил перестроиться в крайнюю правую полосу. По словам водителя, он даже и не видел приближающийся грузовик.

Звуковая сигнализация предупредила об опасности столкновения, а автомобиль увернулся от столкновения вправо.

загрузка...
Еще одна новость

“Герою парковки” залишили послання на вікні авто

12.04.2016 г. в 11:12, vipautonews

Обурені жителі звернулися до горе-водія у листі. В одному з дворів на Митниці водій залишив авто, заїхавши на клумбу. Своє один з мешканців будинку на вул. Героїв Дніпра висловив у листі. Про це у спільноті «Це Черкаси» повідомив користувач соцмереж. Послання приліплене на вікно з боку водія.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине введут новые правила парковки

12.04.2016 г. в 11:12, avtoblog

Теперь парковаться придется по-европейски. Верховная Рада рассмотрит Законопроект о том, чтобы ввести в Украине европейские правила парковки. Согласно новым правилам, инспекторы полиции будут иметь право эвакуировать транспортные средства и выписывать штраф без присутствия водителя или владельца авто. Члены комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности подали на рассмотрение Верховной Рады законопроект, который призван внедрить в Украине понятную и комфортную систему парковки транспортных средств. Как утверждают авторы законопроекта №3584, в его основу легли хорошо зарекомендовавшие себя, проверенные временем решения, используемые в странах Европейского союза и других государствах. Одним из нововведений, предложенных парламентариями, является делегирование инспекторами парковочного пространства права по привлечению к ответственности автовладельцев, чь…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Засвидетельствовать оформление нетрезвого водителя остановились понятые «навеселе»

12.04.2016 г. в 11:12, avtoblog

Минувшей ночью автомобиль Opel Astra привлек внимание сотрудников полиции своей манерой управления. Вскоре столичный патрульный экипаж остановил указанный автомобиль и обнаружил водителя и пассажира с признаками наркотического опьянения. Водитель согласился на проведение экспертизы в медицинском учреждении, но по прибытии туда отказался сдавать анализ. На водителя составили протокол по статье 130 КУоАП (Управление в нетрезвом виде) и хотели эвакуировать его транспортное средство. Для этого понадобились понятые, поэтому стражи порядка остановили проезжавший мимо автомобиль ЗАЗ Vida и попросили пассажирку с водителем засвидетельствовать эвакуацию. Каково же было изумление полицейских, когда в случайно остановленном авто, пассажир и водитель имели явные признаки наркотического опьянения. На водителя ЗАЗ Vida также составили протокол за управление …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть