В Киеве коммунальщики "проучили" горе-водителя: вокруг неправильно припаркованного авто вырос забор

12.04.2016 г. в 14:09, korrespondent

Работники коммунальных служб Киева в одном из жилмассивов установили забор возле автомобиля, который неправильно припарковался.

Согласно комментариям, инцидент произошел на Троещине.

"Два разреза болгаркой и никаких проблем. А вот коммунальщикам потом проблемы", - отмечают пользователи.

В комментариях они пишут, что сотрудники городских служб не первый раз подобным образом "наказывают" нарушителей.

загрузка...
Еще одна новость

Черкаська молодь пересіла з маршруток на тролейбуси (ВІДЕО)

12.04.2016 г. в 14:09, vikka

Черкаська молодь з маршруток пересіла на тролейбуси. Бо їздити у електротранспорті тепер стало дешевше. За одну поїздку студенти та школярі заплатять не гривню п’ятдесят, а 75 копійок. Пільгова ціна доступна лише молоді за наявності посвідчення. Черкаські тролейбусники кілька днів поїздили за новими розцінками. Працівники говорять: електротранспортом молодь стала їздити частіше. А от витрати підприємству компенсують з міського бюджету. Для цього мають більше 800 тисяч гривень.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Сети появилось видео гоночного Mercedes-AMG GT3

12.04.2016 г. в 14:09, ТСН

Спортивный болид Mercedes-AMG GT3 создавался в соответствии с требованиями Международной Федерации автоспорта FIA к данному классу машин. Гоночное купе Mercercedes-AMG GT3 построено на базе дорожной версии AMG GT, спорткар отличается приземистым кузовом из карбона с расширенными крыльями и бамперами. В салоне установлен спортивный руль, специальное кресло и информационный дисплей, на который выводится необходимая информация, а также трубчатый каркас безопасности из стали. Под капотом болида находится модернизированный 6,3-литровый бензиновый агрегат V8. В 2016 году в рамках серии Super GT будут участвовать 15 команд в классе GT500, и 30 - в нижнем классе GT300. Чемпионат включает в себя восемь гонок, в том числе два старта на Fuji Speedway в Японии и гонк…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине собираются поменять скоростные лимиты

12.04.2016 г. в 14:09, autocentre

Основная причина дорожно-транспортных происшествий в Украине – превышение водителями скорости движения. Для решения этой проблемы на сегодняшний день подготовлены два законодательных предложения по изменению скоростных лимитов. По данным Управления безопасности движения Нацполиции Украины, из-за превышения скорости движения в 2015 году в Украине произошло наибольшее количество аварий – более 5,5 тыс. аварий. Причем важно отметить, что именно ДТП по причине превышения скорости влекут за собой наиболее тяжкие последствия – так в прошлом году из-за этого погибло и травмировано наибольшее количество участников движения – почти 1,2 тыс. и 7,2 тыс. соответственно. Подтверждают вышеприведенную тенденцию и мировые исследования – так превышение скорости на 10% приводит к увеличению количества любых ДТП на 21% и количеству аварий со смертельным исходом на 46%,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть