На столичном Московском проспекте легковушка влетела в грузовик

12.04.2016 г. в 18:15, ТСН

Очевидцы говорят, что избежать Opel столкновения с автопоездом помешала Subaru. Которая фара в фару с «немцем» летела в соседней полосе. А потом даже не остановилась.

Медики решили осмотреть пострадавших еще и в больнице.

Впрочем, уже через час, гонщики вернулись к своим расквашенным автомобилям.

загрузка...
Еще одна новость

Громкий скандал в Полтаве (Видео)

12.04.2016 г. в 18:15, ТСН

Полтавские депутаты требую сделать из исторического парка парковку для собственных авто. Полтавские народные избранники созвали внеочередную сессию, чтобы выяснить важный вопрос: строить себе парковку на месте исторического парка перед зданием горсовета? Депутатам ну очень хочется вместо цветущего сада любоваться своими «Мерседесами».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дожили: в Киеве люди сами нарисовали пешеходный переход

12.04.2016 г. в 18:15, hronika

На Осокорках появился handmade-пешеходный переход. Родители устали ждать разметки от властей. На Осокорах в Киеве местные жители сами нарисовали пешеходный переход. Как сообщается в фейсбуке газеты "Дарницкие вести", дорожную разметку нерегулируемого пешеходного перехода нанесли по улице Елизаветы Чавдар, 9 напротив детсада. "По улице Чавдар в этом месте утром дети идут на занятия, но водители машин особо не реагируют на рядом установленный дорожный знак. Мы многократно обращались к обслуживающей организации, но так как дорога не принята на баланс, то какие-либо работы здесь не были предусмотрены", - приводятся пояснения местных жителей.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинские дороги «калечат людей и уродуют автомобили»

12.04.2016 г. в 18:15, avtoblog

Понесет ли ответственность Автодор или снова всё спишут на техническую неисправность транспортного средства? О состоянии украинских дорог не говорил наверно уж только самый ленивый. Причем в вопросе ремонта и улучшения дорожного покрытия абсолютно все выражают солидарность, но дальше разговоров дело не идет. Средства министерство инфраструктуры выделяет на ремонт, дорожные службы регулярно отчитывается о том, где и на какую сумму дороги отремонтирует - но воз и ныне там. Помимо того, для дополнительного привлечения властей к проблемам состояния дорог, активисты и общественность не менее регулярно выкладывают в Интернет видео и фото материалы огромных ям и трещин, а также того, как асфальт кладут прямо под дождем. Но, всё это не меняет ситуацию и уже не в первый раз приводит к человеческим жертвам и поломке авто. Один из таких случаев, ставших последствием состояния украинских дорог произошел вчера, …

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть