Журналисты провели эксклюзивный рейд в Харькове

12.04.2016 г. в 19:29, ТСН

ДжеДАИ провели эксклюзивный рейд в Харькове.

Харьков - первая столица Украины и неофициальный центр так называемого «трамвайного дрифта». Именно местные трамваи дают угла.

На этот раз вагон сошел с рельсов на улице Молочной. Правда не один. В этом ему помогла «девятка», что по неизвестным причинам выехала на рельсы.

загрузка...
Еще одна новость

Приключения пьяниц на столичных дорогах

12.04.2016 г. в 19:29, ТСН

Тройка сильно подвыпивших мужчин устроила соревнования в спальном районе Киева. Правда, далеко заехать им не удалось. Все закончилось аварией и дракой. И даже приезд наряда полиции не утихомирил нарушителей.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Этап Кубка по ралли на серийных автомобилях состоялся в Киеве

12.04.2016 г. в 19:29, ТСН

70 участников собрал нынешний этап Кубка ФАУ по ралли на серийных автомобилях. Выжать максимум из своих железных коней съехались как профессионалы, так и любители. Действо происходило в эти выходные в столице, и, если вы не видели его в реале, мы предлагаем наверстать упущенное.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На столичном Московском проспекте легковушка влетела в грузовик

12.04.2016 г. в 19:29, ТСН

Очевидцы говорят, что избежать Opel столкновения с автопоездом помешала Subaru. Которая фара в фару с «немцем» летела в соседней полосе. А потом даже не остановилась. Медики решили осмотреть пострадавших еще и в больнице. Впрочем, уже через час, гонщики вернулись к своим расквашенным автомобилям.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть