«Люксовые марки» покидают авторынок РФ

13.04.2016 г. в 11:16, avtoblog

В связи с внедрением в автомобилях систем безопасности ЭРА-ГЛОНАСС, с российского рынка могут уйти самые дорогие автомобили.

Дело в том, что для получения сертификата безопасности требуется два краш-теста, то есть необходимо разбить два автомобиля, стоимость которых составляет более 150 тыс долларов (Bentley, Lamborghini, Ferrari, Maserati, Rolls-Royce, Tesla и другие).

Так как счет таких автомобилей в России идет на единицы, то автопроизводителям и дистрибьюторам не выгодно проходить испытания. С другой стороны, чиновники отказались идти навстречу поставщикам люксовых транспортных средств, которые просили не устанавливать ЭРА-ГЛОНАСС.

загрузка...
Еще одна новость

Кому відгукнеться заборонене дизпальне

13.04.2016 г. в 11:16, ukurier

Будь-які зміни на ринку нафтопродуктів, зважаючи на паливну складову, на думку експертів, спричинять чергову хвилю здорожчань у країні загалом На найвищому рівні минулого тижня пролунав намір заборонити імпорт в Україну російських нафтопродуктів: мовляв, «ми вже запровадили низку санкцій проти Російської Федерації, а один із ключових елементів —…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Чонгаре новый бронеавтомобиль

13.04.2016 г. в 11:16, kherson

Aктивиcты экoнoмичecкoй блoкaды Kpымa oбщecтвeннoгo фopмиpoвaния "Acкep" oбзaвeлиcь cвoим бpoнeaвтoмoбилeм. Этo гpyзoвoй aвтoмoбиль нeмeцкoгo пpoизвoдcтвa MEN, oбшитый бpoнeлиcтaми и пpeднaзнaчeнный для пepeвoзки личнoгo cocтaвa. Xoтя бpoнeaвтoмoбиль cтoит вoзлe штaбa yчacтникoв блoкaды в Чoнгape, oн нa xoдy и нaxoдитcя в xopoшeм cocтoянии. B пepeднeй…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть