«Люксовые марки» покидают авторынок РФ

13.04.2016 г. в 11:16, avtoblog

В связи с внедрением в автомобилях систем безопасности ЭРА-ГЛОНАСС, с российского рынка могут уйти самые дорогие автомобили.

Дело в том, что для получения сертификата безопасности требуется два краш-теста, то есть необходимо разбить два автомобиля, стоимость которых составляет более 150 тыс долларов (Bentley, Lamborghini, Ferrari, Maserati, Rolls-Royce, Tesla и другие).

Так как счет таких автомобилей в России идет на единицы, то автопроизводителям и дистрибьюторам не выгодно проходить испытания. С другой стороны, чиновники отказались идти навстречу поставщикам люксовых транспортных средств, которые просили не устанавливать ЭРА-ГЛОНАСС.

загрузка...
Еще одна новость

Кому відгукнеться заборонене дизпальне

13.04.2016 г. в 11:16, ukurier

Будь-які зміни на ринку нафтопродуктів, зважаючи на паливну складову, на думку експертів, спричинять чергову хвилю здорожчань у країні загалом На найвищому рівні минулого тижня пролунав намір заборонити імпорт в Україну російських нафтопродуктів: мовляв, «ми вже запровадили низку санкцій проти Російської Федерації, а один із ключових елементів — закупівля нафтопродуктів у Росії — чомусь не потрапив до цього списку». За словами Прем’єр-міністра Арсенія Яценюка, який виступив з такою ініціативою, механізм заборони придбання цієї категорії товару в країни-агресора мусить розробити Мінекономрозвитку. Намір України вчинити саме так політолог Олег Пономарь вважає важливою новиною. Це не що інше, як перший дзвіночок до світового нафтового ембарго Росії, переконаний він, адже «хтось має бути першим». Чесно кажучи, на перший погляд справді цілком логічний і…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Чонгаре новый бронеавтомобиль

13.04.2016 г. в 11:16, kherson

Aктивиcты экoнoмичecкoй блoкaды Kpымa oбщecтвeннoгo фopмиpoвaния "Acкep" oбзaвeлиcь cвoим бpoнeaвтoмoбилeм. Этo гpyзoвoй aвтoмoбиль нeмeцкoгo пpoизвoдcтвa MEN, oбшитый бpoнeлиcтaми и пpeднaзнaчeнный для пepeвoзки личнoгo cocтaвa. Xoтя бpoнeaвтoмoбиль cтoит вoзлe штaбa yчacтникoв блoкaды в Чoнгape, oн нa xoдy и нaxoдитcя в xopoшeм cocтoянии. B пepeднeй чacти aвтoмoбиля - гepб Укpaины и кoпия гocнoмepa ПTH-XЛO. Haпoмним, чтo фopмиpoвaниe "Acкep" нeceт cлyжбy вмecтe c пoгpaничникaми нa aдминиcтpaтивнoй гpaницe c Kpымoм. Boзлe ceлa Чoнгap paзмeщeн лaгepь бoйцoв пoдpaздeлeния, oгpaждeнный мacкиpoвoчнoй ceткoй. Здecь oни пpoxoдят пoдгoтoвкy, в тoм чиcлe и для вeдeния бoeвыx…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

СМИ: автошколы Крыма выступили против новых правил приема экзаменов

13.04.2016 г. в 11:16, allcrimea

Введение нового Административного регламента МВД по приему экзаменов на водительские права готовит немало проблем как для учеников, так и для автошкол и инструкторов, пишет газета «Известия» со ссылкой на экспертное заключение Союза автошкол. У автошкол возникли вопросы по срокам приема экзаменов. По новым правилам, между подачей документов и получением водительского удостоверения должно пройти не более 30 рабочих дней. По мнению экспертов, такие сроки необоснованно завышены. При этом регламент приема документов у учебных групп не определен вовсе, пишет издание. Также есть претензии к новому порядку сдачи экзамена. Регламент предусматривает усложнение элементов на площадке. Изменениям подвергнутся «змейка» и «въезд в бокс». Выполнить каждый элемент нужно будет за две минуты, при этом экзаменуемый должен находиться в автомобиле один, в то время как инструктор и инспектор будут наблюдать снаружи.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть