Горячая «Инвалидка»: на что способна мотоколяска СМЗ С-3Д на снегу (ВИДЕО)

13.04.2016 г. в 12:49, topgir

На первый взгляд может показаться, что знаменитая советская «Инвалидка», та, которая СМЗ С-3Д, ни на что не способная машинка. Однако это не так. Как оказалось, на снегу этот автомобильчик может отжигать не хуже американских масл-каров. Конечно, при наличии умелых рук.

Сомневаешься? У нас есть убедительное доказательство:

загрузка...
Еще одна новость

Управляемый занос на скорости 304 км/час стал рекордом в Книге Гиннесса

13.04.2016 г. в 12:49, avtoblog

Как Nissan GT-R установил рекорд по самому быстрому дрифту. Не так давно спорткар Nissan GT-R Nismo удостоился записи в Книге рекордов Гиннесса. Машина смогла совершить самый быстрый в мире управляемый занос. Дрифт на скорости 304,9 км/час совершил чемпион Японии по дрифту Масато Кавабата. В Сети появилось завораживающее видео самого процесса. Nissan GT-R подготовили к дрифту при участии специалистов заводского тюнинг-ателье Nismo. Они увеличили отдачу 3,8-литрового твин-турбо мотора с 600 до 1 500 лошадиных сил. Своим достижением Nissan GT-R сумел отобрать рекорд у 1068-сильного Toyota GT86, который в свое время вошел в управляемый занос под углом 49 градусов на скорости 256 километров в час. Средняя скорость скольжения тогда составила 217,87 км/час.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Картина маслом»: Porsche с украинскими номерами в самом дорогом квартале Лондона

13.04.2016 г. в 12:49, avtoblog

В Сети набирает популярность фотография, вызывающая искреннюю улыбку у многих украинцев. Фотография сделана в самом дорогом квартале столицы Великобритании, буквально вчера. Если быть точнее - в квартале Knightsbridge, возле элитного бутика Bvlgari. На снимке - Porsche Panamera, с украинскими номерными знаками. Кстати, стоит отметить, что элитные авто с украинской регистрацией достаточно часто можно встретить за рубежом. Причем некоторые из них чаще встречаются в Монако или Лондоне, чем на Родине.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Люксовые марки» покидают авторынок РФ

13.04.2016 г. в 12:49, avtoblog

В связи с внедрением в автомобилях систем безопасности ЭРА-ГЛОНАСС, с российского рынка могут уйти самые дорогие автомобили. Дело в том, что для получения сертификата безопасности требуется два краш-теста, то есть необходимо разбить два автомобиля, стоимость которых составляет более 150 тыс долларов (Bentley, Lamborghini, Ferrari, Maserati, Rolls-Royce, Tesla и другие). Так как счет таких автомобилей в России идет на единицы, то автопроизводителям и дистрибьюторам не выгодно проходить испытания. С другой стороны, чиновники отказались идти навстречу поставщикам люксовых транспортных средств, которые просили не устанавливать ЭРА-ГЛОНАСС.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть