Почему грузовикам запретили проезд по Крюковскому мосту

13.04.2016 г. в 17:13, ТСН

Добросовестно выполняют свои обязанности правоохранители в Крюкове.

Их блокпост разместился перед местным мостом, главной артерией в левобережной Украине.

Перед переправой висит знак - проезд многотонникам запрещено. И хоть как водители фур просят пустить их, как ни жалуются, что ехать в объезд это дополнительные полдня, их все равно разворачивают назад.

загрузка...
Еще одна новость

Отечественные автопроизводители снова будут платить акцизный сбор

13.04.2016 г. в 17:13, ТСН

Кабинет Министров установил налог для национальных автозаводов. Теперь вопрос взимания акциза регулирует налоговый кодекс, а он не предусматривает освобождения никаких предприятий от налогообложения. Теперь автопроизводители как национальные, так и зарубежные в равных условиях.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Насколько и когда в Украине подорожает бензин: прогнозы экспертов

13.04.2016 г. в 17:13, segodnya

До конца апреля бензин может стоить на 1 гривну дороже. Однако, если национальная валюта будет укрепляться, то стоимость топлива могут и не повышать, считают специалисты В Украине в результате роста курса доллара и подорожания нефти на мировых рынках, отмечают эксперты энергетического рынка, сложились предпосылки для подорожания бензина на 1 гривну. Как говорит директор консалтинговой группы А-95 Сергей Куюн, цены будут корректироваться в сторону повышения до конца месяца. -- Почему может подорожать бензин Президент Ассоциации операторов рынка нефтепродуктов Леонид Косянчук поясняет, бензин в Украине все еще недооценен. Реальная его цена, по оценкам экспертов, должна быть примерно на 1 гривну выше. Операторы боятся поднимать цены, так как следом за этим можно ожидать сокращения объемов продаж. "Мы понимаем, что будет, если мы повы…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Hennessey Venom GT поставил новый рекорд скорости (ВИДЕО)

13.04.2016 г. в 17:13, gogetnews

Американский суперкар Hennessey Venom GT установил новый мировой рекорд скорости среди серийных машин — для этого ему пришлось побить собственный же. Пока не уточняется, сколько смог набрать автомобиль, но точно выше предыдущей планки в 451 км/ч. По прогнозам — около 466 км/ч, точные результаты будут сообщены чуть позже. Рекордный автомобиль — это доработанный Venom GT с модифицированным 7,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом мощностью 1451 л.с. Это на 207 л.с. больше, чем у предыдущей версии. До 96 км/ч (60 миль в час) машина разгоняется за 2,4 секунды, а за 4,4 уже набирает 160 км/ч. Напомним, на прошлой неделе Nissan поставил рекорд по скоростному дрифту — на GT-R в 1500-сильной версии Nismo удалось…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть