Жесткое ДТП: иномарка влетела в припаркованный "Daewoo" (видео)

13.04.2016 г. в 23:13, dpchas

10 апреля в 21.52 на проспекте Юбилейном в Днепродзержинске призошло ДТП.

Неподалеку от остановки "переулок 5-й Октябрьский" водитель легкового автомобиля при попытке перестроиться из левого в правый ряд врезался в автомобиль такси "Daewoo", который стоял на обочине с включенными габаритными огнями, после чего выехал за пределы проезжей части и застрял на бордюре, сообщает 5692.

Позднее "Daewoo" был эвакуирован с места ДТП.

Как сообщили в дорожной полиции, жертв и пострадавших в результате аварии нет.

загрузка...
Еще одна новость

Видеоподробности резонансного ДТП на проспекте Победы с дорожной камеры

13.04.2016 г. в 23:13, videoprobki

Сегодня рано утром, ровно в 6:30 дорожная камера проекта ВИДЕОПРОБКИ - "Безопасный город" зафиксировала мощную аварию. Дорожные условия были сложные, шёл дождь. Невзирая на это, спорткар BMW на высокой скорости пронёсся по проспекту Победы в сторону центра Киева. При совершении очередного обгона с правой стороны, водитель не справился с управлением и вылетел с проезжей части. Остановиться болиду "помогла" опора троллейбусной сети, которая не выдержала мощного удара. Высоковольтные контактные провода с искрами упали на землю. Одновременно провисла и растяжка поперёк проезжей части. В ней и запутался проезжавший встречный автомобиль Dacia Logan. Скорость его была тоже не маленькой. Растяжка подняла переднюю часть автомобиля в воздух и машина сделала сальто назад. Движение на проспекте оказалось заблокировано на несколько часов в обе стороны. На…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новые бронемашины "Варта" успешно прошли испытания на полигоне в Житомирской области

13.04.2016 г. в 23:13, censor

Первая партия новых бронеавтомобилей "Варта", разработанных и выпущенных ПП "Украинская бронетехника", успешно прошла испытания на полигоне в Житомирской области. "Некоторые производители боевой техники у нас все еще мыслят категориями Второй мировой. Но в условиях гибридной войны недостаточно классических танков или БТР. Для борьбы с диверсионными группами нужна техника другого типа, и мы постарались ее создать", - рассказал "Цензор.НЕТ" замдиректора ПП "Украинская бронетехника" Дмитрий Поляков. По его словам, "Варта" характеризуется как специализированный бронеавтомобиль для перевозки личного состава. "Это не машина переднего края. Ее основные характеристики - скорость, маневренность, проходимость и запас хода", - отметил г-н Поляков. Эти машины закуплены по цене 5млн 800 тыс. грн, в то время как…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Кортеж президента ездит со скоростью 129 км/час

13.04.2016 г. в 23:13, strana

Только вчера нардеп Ирина Геращенко из БПП написала у себя в Facebook, что президент Порошенко опоздал на заседание фракции, мол стоял в пробке как и все. Однако уже сегодня корреспонденты "Страны" увидели, как мчится по Старообуховской трассе кортеж президента и засекли с какой скоростью он ездит. Около 9 утра кортеж президента появился на Старообуховской трассе, в черте Киева. Из резиденции Порошенко в Козине (Конча-Заспа) выехало семь машин: два "мерса" и пять иномарок сопровождения с мигалками (две впереди и три сзади). Самое первое авто выезжает на 5-7 минут раньше и "расчищает" дорогу кортежу, который, как оказалось, превышает допустимую скорость. Сегодня утром автомобили гаранта промчались мимо фотокорреспондентов "Страны" со скоростью 129 км/час. Стоит отметить, что согласно пункту 12.4 ПДД Украины, в населенных…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть